Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеЛень – двигатель сантиметров

Лень – двигатель сантиметров

len-dvigatel-santimetrov2

И как все-таки избавиться от ненавистных сантиметров? Сейчас вся всемирная паутина просто кишит статьями на эту тему. Чего только не предлагает современный рынок для людей с лишним весом. На какие только хитрости не пойдешь, что бы можно было кушать и не поправляться. Дорогостоящие, и зачастую очень вредные таблетки. Или диски с двадцать пятым кадром, кофе, ванночки, обертывания или даже гипноз.

Конечно, если на это есть спрос, а он конечно же есть и ого-го какой! То и предложений будет не мало. На этом пытаются заработать тысячи, а то и сотни тысяч людей. Столько энергии, да в нужное бы русло. А сколько всяческих диет, даже подумать страшно. Нет, что бы сесть и подумать. А что потом? После приема таблеток или диет, не вернется ли все обратно, прихватив с собой еще массы тела?

Лень - двигатель сантиметров

Если вы хотите выглядеть лучше, моложе и стройнее вы должны раз и навсегда выбрать для себя образ жизни. Или лежа на диване смотреть сериалы и кушать то, что легко готовиться, везде продается, и очень вкусно пахнет и выглядит. Не проявлять ни какой активности, забыв как хорошо передвигаться пешком, как полезна утренняя зарядка или хотя бы минут десять в день хорошей тренировки. Какой там, мы лучше скушаем бутерброд, а потом эти десять минут будем себя корить за это, а потом еще скушаем. Или начитаемся в интернете каких-нибудь волшебных диет, решим, что за 9 дней, минус 8 килограмм это нам подходит.

Лень - двигатель сантиметров

Мучаемся, кушаем одни яблоки и рис, при этом страдаете не только вы, а и все окружающие, ведь голодный человек-злой человек. А очень голодный, так вообще зверь. И все-таки, с великим трудом продержавшись на рисе и воде неделю, ненавидя все и вся вокруг, вы становитесь на весы, видите заветные минус пять кило, и минус несколько сантиметров в талии, а вот на радость сил уже особо и не осталось. Да и выглядите вы на самом деле хуже, чем до диеты, землистый цвет лица, синяки под глазами, и какая-то общая нервозность. И все, диета кончилась, можно навернуть котлеток с макаронами, или булочку с вареньем. Мы же молодцы, мы же на диете посидели. А еще через неделю бац! Здравствуйте обратно ваши пять кило, и спасибо, что еще парочку друзей с собой прихватили.

Если вы выбираете здоровый образ жизни, то и нормальная фигура сама к вам придет. Ну постарайтесь приучить себя хотя бы к 10 минутам утренней зарядки. И попробуйте кушать место свинину курочку или постную говядину. Макароны заменить на гречку, хлеб на хлебцы. Конечно, очень тяжело отказаться от сладенького, особенно, если сколько себя помните сумасшедший сладкоежка. Но постарайтесь научиться наедаться одной-двумя шоколадными конфетками, а не коробкой за раз. Уменьшайте порции во всем, и будет вам счастье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × пять =

Scroll To Top
error: not copy