Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракСекс после 40

Секс после 40

Секс после 40

Многие наверняка согласятся с высказыванием ученых, что любовь живет всего лишь три года, а далее уже дело привычки. Действительно, с течением времени чувства угасают и страсть утихает. У многих пар секс случается не с такой частотой и периодичностью как раньше.
К сожалению, у многих пар, переваливших сорокалетний рубеж, секс уходит на последнее место, приоритетом становятся другие вещи – и это неправильно. Сексуальная жизнь должна являться непременной частью повседневной жизни каждого гражданина.

Зачастую многие бояться рассказать партнеру о своих желаниях и фантазиях, предпочитая отсидеться в сторонке пока тот самостоятельно не догадается о них. Не стоит доводить ситуацию до абсурда, необходимо разговаривать друг с другом.

Не стоит думать, что если вам 40 лет, то жизнь на этом остановилась, а тем более интимная, вспомните слова главной героини известного фильма – «В 40 лет жизнь только начинается…».

Чтобы «разжечь угасший огонь» вашей интимной жизни надо всего лишь немного усилий и чуточку желания.

В первую очередь, устройте с вашим избранником вечер воспоминаний, освежите в памяти лучшие моменты вашей жизни. Заранее подготовьте спальню. Посетив интернет-магазин http://like-teks.ru, вы можете выбрать белье для романтической ночи.

Попробуйте удивить партнера. Предложите ему секс, например, на правом боку под шум телевизионных передач, или например, в гараже на капоте машины, или на крайний случай, встретьте его после работы в неглиже.

Заведите разговор о вашей прошлой интимной жизни – спросите, например, когда ваша интимная жизнь доставляла ему особое удовлетворение. Подобные темы пусть и не вызовут в нем особого возбуждения, но хорошее настроение и улыбку на весь обеспечат.

Попробуйте ролевые игры – это очень хорошее средство возродить былые чувства и эмоции. Если от партнера не исходит инициатива, то возьмите ее в свои руки. Главное помнить одну полезную истину – «Аппетит приходит во время еды».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × два =

Scroll To Top
error: not copy