Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниПочему не все женщины счастливые обладательницы красивого и сексуального тела?

Почему не все женщины счастливые обладательницы красивого и сексуального тела?

Почему не все женщины счастливые обладательницы красивого и сексуального тела?Любая девушка может заполучить тело своей мечты. Красивое и сексуальное. Это настолько просто, что непонятно почему это никто не делает. Весь секрет заключается в том, что нужно набрать мышечных тканей в тех местах, где это необходимо и убрать лишний подкожный жир.

Как привести тело в порядок?

И приоритетом в этом деле будет избавление от подкожного жира. Женская генетика не предусматривает больших мышц, и это девушкам не нужно. Здесь разбивается миф о некрасивой перекаченной фигуре женского пола.

Если все так просто нас бы окружали одни мышечные атлеты. В реальном мире мы замечаем противоположное явление. Для того чтобы иметь сексуальную фигуру, девушке достаточно немного подтянуть свои мышцы, придать им тонус.

Женщины намного серьезнее относятся к своему внешнему виду, чем мужчины. Это заложено природой, красивый внешний вид говорит о хорошем здоровье женщины. Если сложить все критерии в едино, нас должны окружать одни красавицы. Причина в том, что мотивации для достижения результата у женщин очень много. Приобрести желаемые
формы легко и это не преувеличение.

Почему же не все выглядят красиво и сексуально?

Почему не все женщины счастливые обладательницы красивого и сексуального тела?

Женский организм имеет ряд физиологических отличий, которые нужно учитывать при создании идеальной фигуры и тела своей мечты.

1. Отложение жировой ткани про запас

Чтобы обезопасить возможную беременность и не оставить плод без питательных веществ. Женский организм намного быстрее усваивает, углеводы и жиры, накапливая их в виде энергии. Но есть и положительная сторона. Накопленные запасы быстрее и тратятся, если есть в этом необходимость. У мужчин все намного сложнее происходит. Женский и мужской организм по-разному реагирует на инсулин.

2. Усвоение углеводов и накопление гликогена

Когда организм нуждается в энергии, углеводы лучше отлаживаются в мышечных тканях. А вот переедание и избыток углеводов приводит к откладыванию жира.

3. Мышечных тканей у женщин меньше, чем у мужчин. Потому и более медленный обмен веществ

Все это обозначает, что девушки затрачивают меньше энергии на килограмм тела, чем мужчины. Это защитная реакция организма, на случай если придется вынашивать ребенка. Еда не всегда была доступна в нужном количестве.

Способность экономить энергию доступна благодаря меньшему количеству мышц в женском организме. Мышечные ткани требуют больших затрат энергии для существования, чем подкожный жир.

Пропорции также совершенно разные. У девушек нижняя часть тела значительно преобладает по мышечным тканям над верхом.

4. Менструальный цикл

Когда закончен процесс созревания яйцеклетки, женский организм перестраивается на максимальную экономию энергии. В независимости было ли оплодотворение яйцеклетки или нет. По этой причине женская работоспособность в первые две недели намного больше, чем после овуляции.

Все вышеизложенные факторы усложняют процесс достижения идеальной фигуры. Но не настолько принципиально, как вы подумали. Если девушка хочет иметь красивое и сексуальное тело, нужно более строго контролировать поступаемые калории, чем мужчина.

1 комментарий

  1. спортсменка

    ну еще раз убедилась – нечего на других пенять просто надо над собой работать. хочешь – не хочешь, просто видеть цель и к ней идти, даже если месячные или депрессия – встали и побежали или поплыли – тут уж кому что нравится. А еще хорошо единоборствами позаниматься – и адреналин и результат

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать + три =

Scroll To Top
error: not copy