Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньВ 40 лет жизнь только начинается

В 40 лет жизнь только начинается

В 40 лет жизнь только начинается

Время не старит женщину, оно лишь видоизменяет ее образ, предлагая ей сыграть все новые и новые социальные роли. А поскольку все женщины “артистки жизни”, то неудивительно, что они (иногда легко иногда с трудностями, преступая через себя) принимают свои роли и на удивление хорошо их играют.

Образ советской эпохи – женщина-“труженица”. А теперь? Труженица осталась, но рынок предложил своего кумира в образе “деловой женщины”. Какой должна быть деловая женщина? В общественном представлении это молодая, хваткая женщина. Странно. Молодая – далеко не всегда деловая, чаще всего для этого ей не хватает шарма и опыта.

Когда женщины создают самые яркие социальные образы – запоминающиеся, волнующие, которым подражают другая половина женского общества? Отнюдь не в молодости, когда они 20-летние и некогда пользуются авторитетом, но начинают увядать под грузом возраста и житейского опыта, что случается после 50 лет. Репродуктивная и самая лучшая возрастная категория для женщин 40 лет.

В 40 лет жизнь только начинается

К этому возрасту женщина приходит зрелой, закаленной, полной сил и уверенности в себе.

В настоящее время мир стал жестоким, а материальная жизнь тяжелой. Многие мужчины спасовали перед трудностями. А женщины в этих условиях проявили себя с лучшей стороны.

Милые дамы! Вступив в пору самого красивого возраста, успокойтесь, решите, что для вас главное: работа, семья, чувства? Вы мудры, можете одарить окружающих добротой, заботой, лаской, но при этом чуть больше уделяйте внимание себе. Теперь вы можете заняться своей внешностью или тем, чем хотелось заниматься, но не было времени.

Пересмотрите свои взгляды на жизнь. Каждый день проживайте, как последний, берегите родных и близких. Никогда ни на кого не обижайтесь и идите вперед. Что бы ни было в вашей жизни не стоит оглядываться назад. У вас есть свои плюсы, есть семья, друзья, не хватает всего несколько вещей: времени, здоровья, денег.

Именно женщины в 40 лет занимают самую прекрасную, деятельную и значимую часть населения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 − 5 =

Scroll To Top
error: not copy