Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКефирная диета Ларисы Долиной – рекомендации, отзывы и меню

Кефирная диета Ларисы Долиной – рекомендации, отзывы и меню

Кефирная диета Ларисы Долиной - рекомендации, отзывы и меню

Диета Ларисы Долиной в очередной раз стала мега популярной и получила второе дыхание, это произошло когда стало известно, что в действительности диета Долиной – это вовсе не кефир, дело тут в совершенно других обстоятельствах, которые кардинально отличается от слухов, бродивших в интернете. В данный момент Диета Ларисы Долиной переживает эволюцию, и вы можете наблюдать ее второе рождение. А знаете, какие причины в такой мега популярности диеты Долиной?

Рассказываем, новая волна страстей вокруг диеты пошла с города Сочи. Там проходил конкурс, в котором молодые исполнители показывали свои таланты, и тут выходит певица Лариса Долина, ее потрясающий вид, а точнее мега стройная фигура показали, что есть какой-то великолепный метод, при котором происходит обильное поглощение жира и формы тела становятся практически идеальным. Желтая пресса, которая присутствовала на концерте, не потеряла своей возможности и начала атаковать массы людей своими текстами, в которых с особой страстью рассказывалось об устроенном Шоу-Бикини, в главной роли которого была Лариса Долина, причем писали, что у нее все там действительно хорошо, ведь всем известно, что бикини на плохое тело не надеть, это будет выглядеть не красиво.

Вот и пошли вопросы и сплетни – типа, откуда такая стройная Долина взялась? Сидит ли Лариса Долина на диете или тут в дело вмешались доблестные врачи? Вообще такое понятие, как диета Ларисы Долиной существует уже давно, и всегда оно было укутано какими-то тайнами и интригами. Основная масса диет понятна и проста, а в диете Ларисы Долиной возникают какие-то трудности и непонятый. Лариса Долина дала пояснение, о том что, все очень просто, что диета представляет собой ни что иное, как совмещение кефирной диеты и занятиями спортом и танцами. Но у народных масс данное утверждение доверие не вызывало. Люди считали, что Лариса Долина для кефирной диеты слишком хорошо выглядит, на блогах о том как похудеть, писали – “Я вот например, также как и Долина сижу на кефирной диете, но выглядеть как она у меня не получается”. Тут, как нам кажется, раскрывается лишь одна проблема, и скрывается она в том, что данная девушка, написавшая в блоге о неудачи в применении диеты говорила только о кефирной диете, а речь о физических занятиях и спорте даже не заводилась. Это “бичь” Русских женщин, для них занятие физическими упражнениями считается особым врагом, конечно, есть исключения, но их очень мало. Именно поэтому занятия спортом для девушки из блога даже не рассматривались.

Вследствие этого непонимания сути, совмещения диеты и спортивных упражнений, пошли слухи об липосакция, операциях, чудо-таблетках и т.д. Здесь и желтая пресса не понадобилась, все получилось само собой.

Кефирная диета Ларисы Долиной - рекомендации, отзывы

Комментарии Ларисы были такие: Дай дураку богу молиться, так он себе и лоб разобьет.

Если хочет народ видеть в диете Ларисы Долиной какие-то тайны и загадки, пусть так оно и будет. Некоторые восприняли данные слухи наоборот, они давали людям этакую веру, в то-что диета Ларисы Долиной даст им возможность не только улучшить свою фигуру и сбросить лишний вес, но и поможет вылечить от некоторых болезней. Самое интересное, что люди действительно выздоравливали, а объяснение этому одно, нет ничего сильнее веры во что либо. И это сыграло не последнюю роль в популярности диеты Долиной, давшее ей призовые очки. Долина рассказывает – “Моя диета напоминает волны, в один день необходимо питаться обычно, это вверх, а в другой день приниматься за кефирную диету, это вниз”. И, конечно же, обязательно заниматься фитнесом и спортом, закрывая глаза на то, что его мало кто любит из женщин. Видимо Лариса Долина любит заниматься спортом, так как сочетание – спорт плюс кефирная диета, показало на примере Ларисы, с достигнутыми формами в 96-62-92 см, эффективность данного метода.

Кефирная диета Ларисы Долиной - рекомендации

Дополнительные указания для диеты Ларисы Долиной.

Конечно же, кефирная диета и спорт дают максимальный эффект, но есть еще несколько дополнительных моментов, они помогают добиться лучшего эффекта за гораздо наименьшее количество времени.

Итак, первое – это необходимость в равномерном распределении приемов пищи во времени. В какое время вы встали, в какое время вы легли – запомнили, теперь надо разделить получившееся время на шесть и в ответе мы получим точное время, при котором рекомендовано принимать еду.

Второе, кефирная диета – это конечно хорошо, но сидеть на ней постоянно нельзя, здесь нужно действовать без фанатизма, ведь на кону ваше здоровье. Самый нормальный срок для кефирной диеты – это примерно семь дней, после чего ровно столько же дней необходимо сидеть на обычной пище, затем цикл повторить.

Третье, пить необходимо не только кефир, но и обычную чистую воду, примерно 2-3 литра воды в день – это даст организму дополнительную помощь в выводе из организма жировых клеток и шлака.

Кефирная диета Ларисы Долиной

Итак, на повестке дня остался вопрос, связанный с новой диетой Долиной в Сочи. Каким образом Ларисе Долиной удалось с такой силой заинтересовать наших фоторепортеров и журналистов? Те в свою очередь начали писать, что Лариса здорово похудела. Является ли это новой диетой или это все тоже продолжение кефирной диеты? К сожалению, когда мы писали данную статью, Лариса Долина не успела поделиться секретами своего успеха в достижении отличной фигуры, поэтому нам пришлось воспользоваться какими-то небольшими отчетами в прессе, где рассказывается, что Долина скорыми темпами похудела в Соединенных Штатах Америки. Зарубежные диетологи показали и научили Долину, каким образом необходимо питаться и как правильно жить. Из этого описания можно сделать вывод, о том, что слово – “научили”, говорит о появлении новой диеты Ларисы Долиной. От этого диета опять же получила новую волну пользователей. Какая из диет окажется лучше, пока не знает никто, время расставит все точки над “и”.

Небольшие факты, о применении времени – если раньше говорилось, что певица не кушает после 19 часов, то в новой диете говорят уже о шести часах. Несомненно, важнейшим фактором для новой диеты Долиной является, подведение списка меню под знаменатель более известной для масс системы раздельного питания. Не говоря уже и о кефирной диете Долиной, которая также является одним из вариантов раздельного питания. Выше мы уже говорили о том, что раздельное питание влияет на человека в хорошем смысле, появляется новый улучшенный подход к здоровью. А это, как видно по певице Ларисе Долиной, однозначно с положительной стороны сказывается и на красоте, и на фигуре, и даже на работоспособности человека.

Для того чтобы узнать о всех правилах раздельности продуктов вам необходимо зайти в подраздел раздельное питание. Если же у вас нет особого желания делить питание, не нужно на этом зацикливаться просто перейдите на салаты из овощей и фруктов, запевайте все это любыми соками. Ларисе Долиной диета данного типа очень нравится, и мы можем поспорить, что у вас также все получиться, если следовать диете. Ведь в этом деле главное – это желание и вера, а все остальное является не более чем приложением.

2 комментария

  1. Спасибо за толковую статью, а то вечно читаешь в интернете какой то бред по типу “не ешь больше никогда гороха и будешь весить 45 кг” и т.д. Ну бред же! Неужели кто-то в это верит? А тут все понятно описано )))

  2. Сколько статей, столько и разной информации) Интересно, сама Долина в курсе ,сколько она кефирных диет судя по статьям в нете перепробовала?) Что только не читала про нее, и 10 дней на одном кефире, и клизмы по три раза в день и т.д. А вообще кефирная диета одна из самых эффективных и переносится терпимо, но по своему опыту скажу, что сил на тренировки нет. Я за 7 дней обычно 5 теряю, ну один возвращается конечно, как не крути. Кефир сама готовлю, использую кефирную закваску молоко 2,5%. Вкусно, питательно и всего на 15-20 ккал больше, чем в обезжиренном кефире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × четыре =

Scroll To Top
error: not copy