Вы здесь: ГлавнаяКрасотаОчарование необычного маникюра (6 фото)

Очарование необычного маникюра (6 фото)

Очарование необычного маникюра

Водные наклейки для ногтей в настоящее время приобретают все большую популярность. Их широчайший ассортимент, позволяющий подобрать цветовую гамму и особенности дизайнерских фантазийных решений, ценовая доступность и простота использования способны удовлетворить вкус даже самых притязательных представительниц прекрасной половины человечества.

Очарование необычного маникюра

Неправда ли, отрадно осознавать, что совершенно не сложно сделать аккуратный, необычный маникюр, который будет смотреться профессионально, изысканно, завораживающе, да еще не затратив больших финансовых средств! Это, действительно, возможно, потребуется лишь желание и немного фантазии!

Очарование необычного маникюра

Миниатюрные наклейки с изящными незатейливыми графичными рисунками представляют собой поистине произведения искусства. Здесь яркие цветочные мотивы плавно переплетаются с загадочностью, таинственностью и романтичностью кружевных узоров, игривостью персонажей из любимых в далеком детстве мультфильмов. Этот мир крошечных фигурок симпатичных животных, всевозможных ангелочков и сердечек не оставит равнодушными ни кого…

Очарование необычного маникюра

Специальная фольга, пикантно поблескивающая или переливающаяся всеми цветами радуги, разноцветные блестки и глиттеры, манящие хрустальным блеском, разноцветные стразы и наборы разноцветных лент немыслимо волшебным образом преобразят ваш маникюр, сделав его исключительно эксклюзивным!

Да, да, и все это можно сделать самостоятельно!

Очарование необычного маникюра

Слайдер-дизайн, а именно так называется этот способ декорирования маникюра, представляет собой метод нанесения рисунка на ногтевую пластину. По форме ногтя предварительно вырезается выбранный узор, после чего изображение опускается на несколько секунд в емкость с водой. После этого рисунок на тончайшей пленке легко отделяется от бумажной основы и прикрепляется к ногтевой пластине с помощью апельсиновой палочки. Лучше предварительно подготовить поверхность ногтей, покрыв их прозрачным или цветным лаком. После того, как наклейка высохнет нанесите прозрачный или блестящий лак-закрепитель. Без него наш «шедевр» быстро сотрется.

Очарование необычного маникюра

Не используйте лаки с ацетоном или наносите их очень тонким слоем, иначе рисунок на пленке легко смазывается и растворяется!!!

Не стоит огорчаться, если вдруг наклейки приклеились неровно, их всегда можно подкорректировать лаком или дополнительно декорировать блестками и др. атрибутами арт-дизайна для ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать + восемь =

Scroll To Top
error: not copy