Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеПреимущества пышных форм

Преимущества пышных форм

Преимущества пышных формНеправда, что полнота – это недостаток или болезнь. Быть нездоровыми могут и худышки. Кроме того, вес и параметры закладываются природой и не всегда вожделенные 50 кг считаются нормой. К тому же, существуют определённые преимущества пышных форм и не нужно стараться от них избавиться.

Конечно, мода на полных девушек больше всего распространена в странах и городах, где жители близки к природе. Женщины, проживающие в мегаполисах цивилизованных государств, с маниакальной настойчивостью стремятся худеть, даже если они и так стройные. Поэтому полноту начали считать чуть ли не заболеванием, распространённым в провинции и среди людей, не стремящихся к бешеному ритму большого города.

Между тем, подавляющее большинство мужчин предпочтёт пышечку в соку, чем «высушенную воблу» с потухшим взором.

Естественно, необходимо видеть различие между «приятной полнотой» и начинающимся ожирением, бьющим по здоровью. Конечно, всё индивидуально, но в среднем, женщины, которые не перешли рубеж трёхзначного числа на весах, могут не беспокоиться.

Поверьте, можно весить 80-90 кг и быть ухоженной и подтянутой, а можно греметь костями и выглядеть ужасно со своими 40 кг и обвисшей тусклой кожей. Выбирать вам, главное, не навредить здоровью.

У девушек «в теле» есть неоспоримые преимущества перед худышками:

• Они не подчиняют свою жизнь диетам, ограничениям и изнуряющему спорту, а значит, у них есть время уделить внимание близким, пообщаться с подругами и они могут поддержать разговор на другую тему, помимо фитнеса.

• У пышек более упругое тело и грудь. Не истязая себя голодовками, вы не утратите эластичность кожи и не обретёте преждевременных морщин.

• Женщинам с широкими бёдрами и небольшим животиком легче выносить и родить ребёнка.

• Наконец, полнота не помеха сексуальности, привлекательности и обаянию.

preimushhestva-pyishnyih-form1

Но иногда похудеть просто необходимо для здоровья

В таком случае, мы призываем вас отказаться от жёстких диет. Поверьте, принеся здоровье на алтарь фигуры, красивее вы не станете.

Начните с питания. Помните, вы должны есть, а не голодать! Откажитесь от полуфабрикатов, трансжиров, сократите потребление жареного, острого и солёного. Налегайте на свежие овощи, варёное мясо, яйца и творог. Если вы не будете потреблять животный белок, у вас обвиснет кожа и пропадёт грудь. Пейте больше воды чтобы вывести токсины, иначе появится целлюлит, а тело станет рыхлым.

И побольше двигайтесь. Не упускайте момента прогуляться, или покрутить педали велосипеда. Но не старайтесь нагрузить себя в спортзале, как тяжелоатлет. Так вы лишь увеличите свои объёмы, но не похудеете. И соблюдайте во всём меру – и в пищевом ограничении, и в тренировках.

А главное, любите себя уже сейчас, уважайте своё тело, гордитесь своими формами и вы будете счастливы в любом весе. Поверьте, лучше быть полноватой, но жизнерадостной с огоньком в глазах, чем костлявой вешалкой с «рыбьим» взглядом.

Ниже вы увидите фото знаменитых моделей-пышек, в числе которых Кристалл Ренн и Хлое Маршалл, которым их полнота не помешала стать кумирами миллионов.

Преимущества пышных форм

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 3 =

Scroll To Top
error: not copy