Вы здесь: ГлавнаяМодаСтильный образ полной девушки

Стильный образ полной девушки

Стильный образ полной девушки

Стильный и модный гардероб для женщины с нестандартными формами должен состоять из разнообразной одежды – для работы и для отдыха. Но ключевое внимание в создании стильного образа для полной девушки следует уделить подбору базового гардероба. Благодаря грамотно подобранной базе вы сможете создавать модные луки для любого дня – будничного или праздничного. Предложим вашему вниманию обзор вещей для теплых и холодных сезонов, которые должны войти в капсулу вашего базового гардероба и помогут вам совершить чудесные превращения с вашей фигурой и образом в целом.

Советы по составлению базового гардероба на холодный сезон для дам пышной комплекции

Если говорить о повседневной одежде на холодные времена года для модного образа полной девушки, то идеальными вещами в базовом гардеробе способны стать качественные стильные джинсы, яркий и теплый пуловер, свитер и кофточка из плотной материи.

Не совершайте распространенной ошибки и не надевайте под брюки или джинсы теплые толстые колготы. Подобный способ утепления приведет лишь к тому, что визуально вы будете выглядеть объемнее, чем на самом деле. По этой же причине не надевайте на себя несколько свитеров или кофт – купите хороший свитер из натуральной шерсти и плотной вязки. Вам также не подойдут свитера с ажурными цветами и узорами. Ищите вещи с принтами и орнаментами, стройнящими фигуру.

Для офиса можно приобрести юбку или брюки из плотной материи и темных расцветок, пару ярких блузок с запахом, акцентирующим внимание на груди и отвлекающим от полноты бедер и талии. Подчеркнуть силуэт фигуры помогут жакет или кардиган. Стилисты советуют женщинам с формами носить жакеты и пиджаки расстегнутыми – в силуэте появляется еще одна вертикальная линия и вы выглядите стройнее.

Для выходов в свет и торжественных мероприятий дама с аппетитными формами должна приобрести минимум два платья – одно длиной в пол, другое стандартной миди-длины. Роскошное длинное платье вы можете надевать на какие-то особенно торжественные мероприятия, а коктейльное платье пригодится для походов в кафе и встреч с друзьями. Делайте выбор из моделей, зрительно стройнящих фигуру, и отдавайте предпочтение дорогим материалам – шифону, шелку, бархату.

Женская одежда больших размеров  представлена в широком ассортименте на сайте https://lucky-bunny.ru/. Здесь можно купить  повседневную, офисную и праздничную одежду вплоть до 72 размера, а также стильные и оригинальные сумки и аксессуары. Удобные и красивые вещи подарят вам уверенность в себе.

Стильный образ полной девушки

Советы по составлению базового гардероба на теплое время года для дам пышной комплекции

Для городского стиля и создания модного образа полной девушки на будние дни прекрасным выбором могут стать джинсы из не слишком плотного денима, яркая футболка, классическая рубашка и свитер или джемпер из немнущегося материала. Выберите удобную обувь на танкетке или каблуке-рюмочке, ведь для дам пышных форм каблук является обязательным.

В деловом образе для полной девушки на лето и весну уместен будет брючный костюм из легкой ткани. Если у вас стройные ножки – смело приобретайте костюм с облегающей моделью брюк. Комбинируйте костюм с яркими блузами и классическими рубашками, и вы всегда будете выглядеть стильно.

Леди с нестандартными формами могут составлять деловые комплекты также с блузкой и юбкой. Присмотритесь к моделям юбок- карандашей – они будут визуально вытягивать фигуру. А вот от юбок непонятной длины, декорированных воланами и кружевами лучше отказаться – вы же не хотите выглядеть полнее?

На летнее время года обязательно приобретите несколько платьев из натуральной и легкой материи. На полненьких девушках изумительно смотрятся и сарафаны в пол и платьица средней длины. Но откажитесь от покупки изделий изо льна – лен сильно мнется и мятые складки будут визуально усиливать эффект полноты фигуры.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре + 12 =

Scroll To Top
error: not copy