Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак повысить сексуальное влечение?

Как повысить сексуальное влечение?

Как повысить сексуальное влечение?

Для каждого взрослого человека сексуальная жизнь – это не сфера каких-то несбыточных желаний, а вполне осязаемая, обыденная сторона действительности. Может, поэтому, шансов у молодых неискушенных юнцов получить настоящее удовольствие больше, нежели у людей зрелого возраста? Запретный плод он, как говорится, всегда сладок…

Молодые люди женятся, и кажется им, что вот она вожделенная свобода! Теперь уже официально можно заниматься любовью когда угодно и сколько угодно. И теперь мама или свекровь, внезапно нагрянувшая к вам в гости, не будет закатывать глаза и трясущимися руками доставать из сумочки валидол, а понимающе подмигнет и ретируется (я надеюсь, что с тещею и свекровью у вас полный порядок во взаимопонимании).

Ан нет, время идет, и вам уже хочется драйвовых отношений, когда в любой момент может кто-то заглянуть в комнату и увидеть вашу далеко не пристойную сцену. Хочется накала страстей, разнообразия в сексуальной жизни. Ваши мистерии, будь вы мужчиной или женщиной, работают на износ.  И хочется, хочется… игр в догонялки, сцен шутливого насилия, переодевания. А обыденность диктует свои правила. У вас на уме одна работа: продажа таунхаусов! И от былого костра страстей остаются тлеющие угольки.

Что делать? Как повысить сексуальное влечение?

Обратимся к психологии, к той части, которая отвечает за сексуальные влечения. Это, конечно, наше подсознание! На что оно способно? Подсознание может выдать нам миллион сюжетов эротического характера, которые могут взбудоражить кровь, что только держись! И поэтому,

Совет №1: фантазируйте больше, пусть сцены будут разнообразны, ваши мистерии имеют право на существование. Мысль, не имеющая выхода, обычно начинает замыкать саму себя и затем становится навязчивой. Это может грозить как хроническими заболеваниями, которые могут проявиться в любой момент, так и психическими заболеваниями.

Так, есть ни одна сотня выписок из медицинских заключений нервно-психических больных. В них явно прослеживается такая тенденция: отсутствие реализации сексуальных фантазий на реальном жизненном плане приносит необратимые изменения в психике, с которыми потом почти безуспешно борются разные психиатры и психоаналитики. (Для примера можно вспомнить легендарные фильмы «Цвет ночи» или «Клетка»). Именно такие перегибы приводят к трагическим последствиям. Чтобы этого не случилось, вам в помощь

Совет №2. Обсуждайте свои фантазии с партнером. Расскажите про свои переживания, ваши сны и фантазии. Не бойтесь о том, что это может шокировать его. Он или она, так же, как и вы, может испытывать аналогичную гамму чувств. Представьте только себе, что будет, когда ваши фантазии объединятся! Это будет вихрь незабываемых эмоций!

Фото с сайта shutterstock.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

3 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy