Вы здесь: ГлавнаяПсихологияКак своего мужа сделать миллионером?

Как своего мужа сделать миллионером?

Как своего мужа сделать миллионером?

Известная поговорка, что женщина может сделать мужчину миллионером… Если только он был миллиардером. Это несправедливый камень в огород женщины. Ведь если она действительно мудрая, то непременно сможет сделать из обычного работяги, настоящего богатого человека обладающего многомиллионными активами в банках.

В интернете существует множество советов, которые помогут вам достичь поставленной цели. Например по ссылке http://globuslife.ru/finansy/kak-stat-millionerom.html вы узнаете, как стать миллионером и сможете применить их в вашем конкретном случае. Но, помимо этих рекомендаций, конкретно от вас потребуется:

1. Искренне и глобально верить в своего супруга. Необходимо напрочь забыть, что ваш муж – неудачник. В голове даже мысли такой возникнуть не должно. Если у него что-то не получилось на первых парах, то это незначительный промах, который скоро забудется. А возможно, ваш супруг даже извлечёт из ошибки парочку уроков и продвинется на несколько шагов к успеху.

2. Хвала превыше любой награды. Ошибочно предполагают, что только женщины любят ушами. Ох, как же мужчины любят, чтобы их слух поласкали такие слова как «умничка», «ты супер», «ты молодец» и тому подобные. Мужем нужно восхищаться вслух и искренне. Это вызывает у любого человека стремление к достижению своих целей. Мужчина захочет доказать, что способен на большее, что сегодняшний его успех не предел и что он готов заслужить еще большей похвалы.

3. Стимулировать своими действиями и поступками рост мужа в финансовом планe. Этот пункт для любой женщины не правило, а случай из повседневности. Как часто вы требуете от мужа невозможных (на данный момент) покупок? А нужно не требовать, а просто мечтать вслух. Мечтать о новой шубе, о красивом колье, о хорошей машине, да о чем угодно. Главное, не ныть, а умело программировать супруга на то, что скоро он все это вам купит. Осталось дело за малым – разбогатеть.

4. Не нужно пилить мужа из-за всякой ерунды. Мужчинам это, во-первых, не нравится, а во-вторых, никакой пользы это действие не приносит, и смысловой нагрузки не несет. Воспитывать нужно сына, а в своем муже развивать инстинкт ответственности. Скандал из-за не забитого гвоздя, может стоить вам несколько миллионов. Учините ему разборки, и вы навсегда отобьете у супруга желание, что-то делать вообще. А вот ласковое напоминание: «Милый, а не забыл ли ты про гвоздик, постарайся, пожалуйста, сегодня его забить. Мне он очень нужен, ты сделаешь для меня доброе дело». Ну как забудет после подчеркивания значимости его трудов.

5. Дать дорогу талантам. Работа-мечта любого успешного мужчины – это высокооплачиваемое хобби. А хобби – это умело развитый талант. Если сегодня ему запретить заниматься любимым делом, то завтра он пойдёт на завод, стоять у станка за минимальный оклад. Если же сегодня мужчина превратит свой талант в профессию, то завтра он сделает из этого целый бизнес, а послезавтра у вас будет шуба, колье, заграничный автомобиль, и муж миллионер, благодарный вам за терпение, понимание и поддержку.

И искренняя любовь к своему мужчине сделает вашу семью крепкой и богатой. Это не является даже каким-либо пунктом перечисления, это как «Отче наш». Любовь – делает мужчину миллионером, нелюбовь – нищим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шестнадцать − 16 =

Scroll To Top
error: not copy