Вы здесь: ГлавнаяМодаКак выбрать аромат по психотипу

Как выбрать аромат по психотипу

Как выбрать аромат по психотипуСотрудники Кембриджского университета задались целью найти подходящие ароматы для каждого психотипа женщин. По мнению ученых, верно подобранный парфюм позволит даме не только чувствовать себя прекрасно, но и поможет раскрыть потенциал «носительницы». В то время как неправильно подобранные духи, наоборот, способны «утомлять», притуплять мозговую деятельность и приводить к растрате энергии.

Делаем выбор правильно

Основная масса женщин, выбирая аромат, основывается исключительно на свои предпочтения. Есть мнение, что идеально подходит тот запах, который перестаешь чувствовать через пару часов после нанесения. Ученые из Кембриджа в корне не согласны с таким утверждением. Они уверены, что аромат должен вдохновлять, дарить приятные ощущения, вызывать положительные эмоции. Конечно, это возможно только в том случае, если парфюм качественный, стойкий и является продукцией именитых брендов. На сайте bomond.com.ua предложены именно такие товары. Дамы имеют возможность приобрести фирменные духи и туалетную воду по доступной цене.

Сильным, уверенным в себе женщинам, для которых важны самоконтроль, предельная сосредоточенность в течение всего дня и активность, ученые рекомендуют выбирать несколько терпковатые ароматы. Сладкие приобретать не стоит, так как такие духи настраивают на отдых, способствуют расслаблению и снижению активности.

Парфюм, которому свойственны такие характеристики, больше подойдет утонченным леди, нуждающимся в заботе. Сладкие запахи способны раскрывать творческий потенциал, настраивать на романтический лад. Такие духи рекомендуются женщинам, склонным к лиричному настроению, жаждущим постоянного праздника.

Дамы, привыкшие вести активный образ жизни, но не являющиеся сильными лидерами, должны отдавать предпочтение нежным ароматам, лишенным приторности. Запах, например, ванили станет лучшим выбором, если женщина хочет, чтобы ее воспринимали окружающие, как особу мягкую. Такие духи подходят леди, занимающим руководящие должности, но желающим быть «своей» для подчиненных.

Можно прислушаться к рекомендациям ученых мужей, и делать выбор парфюма, основываясь на выше озвученных советах. Однако чего точно не стоит делать, так это отдавать предпочтение низкокачественным товарам неизвестного происхождения. Это грозит не только отсутствием удовольствия от пользования духами, но и более серьезными проблемами. Например, некачественная субстанция может нанести ожог коже.

Приобретать парфюмы лучше у проверенных, хорошо зарекомендовавших себя производителей и продавцов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 1 =

Scroll To Top
error: not copy