Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниПохудение с Джиллиан Майклс: два шага к стройности

Похудение с Джиллиан Майклс: два шага к стройности

Похудение с Джиллиан Майклс: два шага к стройностиЛишний вес набирается постепенно. Рождение детей, сидячая работа, неправильное питание день за днем коварно и незаметно добавляют килограммы. Первое, что делают женщины в погоне за стройностью – садятся на всевозможные диеты. Но диеты не работают! Более того, приводят к противоположному результату – набору лишнего веса, замедлению метаболизма, слабости и, наконец, болезням. Что же делать тем, кто мечтает о красивой фигуре, но не может выкроить время на спортзал?

Ответ дает Джиллиан Майклс – фитнес-тренер, воплощение «американской мечты» и просто красавица. Ее система «Стройная фигура за 30 дней» стала мега-популярной во всем мире, помогая женщинам осуществить свое желание быть изящными, подтянутыми и красивыми.

Для кого эта программа?

Джиллиан создала свою систему для тех, кто хочет увидеть первые результаты как можно скорей. Даже если предыдущий фитнес-опыт ограничивался ненавистными уроками физкультуры в школе, а попытка посещать тренажерный зал привела к разочарованию, система Джиллиан Макйклс даст быстрый и наглядный эффект. Не обязательно быть спортсменом, этот комплекс рассчитан на «простых людей», таких, как мы с вами. Первый уровень программы можно посмотреть здесь: http://webpodrugi.ru/402-stroynaya-figura-s-jillian-michaels-za-30-dney-1-uroven.html. Не так уж сложно, даже для новичка.

В чем суть?

Путь к красивой фигуре состоит из двух шагов: правильное питание (не путать с диетой) и физические нагрузки. Диета без фитнеса может сделать тело худым (ненадолго), но не подтянутым, а только спорт без правильного рациона превратит тело в комок мышц, покрытых слоем жира. Джиллиан предлагает подойти к делу комплексно: правильное питание и фитнес, при котором нагрузки постепенно увеличиваются. Ее комплекс упражнений рассчитан на ежедневные занятия по 30 минут, с увеличением нагрузки каждые 10 дней. Занимаясь со своими клиентами, Джиллиан Майклс разработала такую систему, которая включает все необходимые тренировок: разминку, силовую, кардио и заминку. Каждое упражнение выверено, каждый комплекс точно просчитан, остается только скрупулезно выполнять ее рекомендации.

Что касается питания, то пищевые ограничения относятся в первую очередь к стопроцентно вредной пище: чипсам, фаст-фуду, выпечке, сахару, сладким напиткам, алкоголю… Но мы ведь и так знаем, что это вредно. Зато переход на качественные продукты и полноценное питание поможет сбросить «наеденные» лишние килограммы. В отличие от всевозможных диет, правильный рацион не создает стресса для эндокринной системы, не приводит к срывам, а наоборот – ускоряет обменные процессы, дает бодрость и отличное самочувствие.

Для похудения по системе Джиллиан Майклс вам понадобится пара легких гантелей, коврик и сила воли. Если стройная фигура действительно стала мечтой, путь к ней придется проделать самостоятельно. Предложенная система – только карта, указывающая дорогу.

Сделайте же первый шаг!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

одиннадцать − 2 =

Scroll To Top
error: not copy