Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКакие ошибки совершают девушки в тренажерных залах

Какие ошибки совершают девушки в тренажерных залах

Какие ошибки совершают девушки в тренажерных залах

Для чего девушки посещают тренажерные залы? Для того, чтобы стать стройняшками от которых невозможно оторвать глаз. К великому несчастью, не все занимаются правильно и совершают кучу грубейших ошибок, что в свою очередь мешает достичь хороших результатов. Рассмотрим 4 основные ошибки.

Первая – одна и та же тренировка каждый день

Если в погоне за стройность вы решили заниматься в зале ежедневно, вы рискуете сильно истощить свои мышцы. Дело в том, что ежедневные тренировки не дают мышцам возможности восстановить силы, и как следствие мышцы не растут и не приобретают ни какой силы и тонуса. Жизненно важно давать отдыхать всем группам мышц, хотя бы сорок восемь часов.

Возможно, вы сочтете это за безумие, но нагрузив мышцы по полной программе, а потом дать им неделю отдыха вы увидите прекрасный результат своих трудов.

Не нужно бояться давать мышцам отдыхать, ведь он тоже очень важен.

Вторая ошибка – страх перед гантелями

Складывается впечатление, что большинство девушек до сих пор считают что если они будут заниматься с отягощениями то станут очень большими. Но на практике это далеко не так, ни одна девушка не сможет стать Халком если будет просто заниматься с гантелями в зале.

Из-за одних только кардио-тренировок не будет ни каких значительных сдвигов в теле девушки. Безусловно, можно сжечь немного жировой прослойки, но под ней ни чего не останется, точнее останется, но совсем чуть-чуть мышечной массы. В этом случае, все равно останется ощущение полноты и безобразия тела.

Обратите свое внимание на то, что именно силовая тренировка помогает девушкам приобретать красивые руки, упругую попку, рельеф икроножной мышцы, красивый пресс и красивое тело в целом. Кроме того, чем больше у вас мышц, тем больше они потребляют калорий, даже в состоянии покоя. Мышцы достаточно прожорливы. Имея хорошую мышечную массу, можно будет кушать больше калорийной пищи и не мучиться от угрызений совести. Все что для этого нужно – заниматься с отягощениями.

В результате этого даже плотность костей станет лучше.

Третья ошибка – отказ от воды

Это конечно касается не только девушек, но и парней. На самом деле, очень редко можно увидеть людей в зале которые бы пили воду в достаточном объеме. Наблюдая за бодибилдерами принимающими участие в соревнованиях, можно заметить, что они потребляют достаточно большое количество воды. Почему потребление жидкости на тренировке столь важно? Когда мы активно занимаемся в спортивном зале, мы теряем очень много жидкости, которая выходит из тела с потом. Если не пополнять водный запас организма, усталость придет быстрее и нагрузка на тело будет выполнена не в полной мере. Кроме того, вода может вывести из тела вредные токсины и сохранить здоровыми суставы. Так же она помогает предотвратить обморок и головокружение, ускорить метаболизм и снять усталость.

Четвертая ошибка девушек в тренажерном зале – упор на кардио тренировки

Если вы до сих пор думаете, что все что необходимо для сохранения вашей фигуры это кардио тренировки – подумайте еще раз. Очень много кардио тренировок повышает уровень кортизона в теле. А это в свою очередь разрушает мышечную массу. Следует всегда помнить, что чем меньше вас развиты мышцы, тем медленнее метаболизм. Всегда имейте чувство меры во всем, дорогие девушки. Самым оптимальным решением будет трех или четырех разовая кардио тренировка продолжительностью около тридцати – сорока минут. Само собой, каждый организм уникален, и реакция на те или иные действия тоже разная, по этому первое время нужно будет немного понаблюдать за реакцией своего тела и составить свой индивидуальный план занятий кардио тренировками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × один =

Scroll To Top
error: not copy