Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные платья лето 2016

Модные платья лето 2016

Модные платья лето 2016

Чем современная девушка может подчеркнуть свою женственность и изящность? Конечно, легкими и воздушными летними платьями! Этим летним сезоном 2016 дизайнеры балуют огромным выбором фасонов и фактур – найти то самое платьице, которое выгодно продемонстрирует естественную грациозность и природную красоту своей владелицы, сможет и роковая соблазнительница, и поклонница стиля casual. Какие же сюрпризы приготовили нам модельеры этим летом?

Платья со шлейфами

Шлейф – непременный атрибут роскошного платья для выхода в свет. Такие платья сразу рождают ассоциации со сказочными принцессами – девушка в этом наряде сразу окажется в центре внимания. Вошедшие в моду в прошлом году платья со шлейфом по-прежнему занимают лидирующие позиции: в нынешнем сезоне редкий дизайнерский показ обходится без подобных нарядов. Несмотря на то, что такое платье сложно назвать практичным, оно обязательно должно занять место в гардеробе каждой модницы.

Платье – «русалка»

Платья фасона годе также больше подходят для светских мероприятий, однако это не повод обходить их вниманием. В этом сезоне дизайнеры решили укоротить подол подобного платья, что сделало его более практичным – юбки до середины колена, расширяющиеся к низу, прекрасно смотрятся в повседневной офисной рутине. На подиуме можно было увидеть как новые модели платья-«русалки», так и классически варианты с длиной в пол.

Платье с разноуровневым подолом

Разноуровневый подол – настоящий хит сезона этим летом. Платья-маллет великолепно выглядят как в качестве повседневной одежды, так и в роли вечернего наряда. Передний, укороченный подол выгодно подчеркивает стройные ножки своей владелицы, тогда как удлиненная задняя часть смотрится как утонченный шлейф. Модельеры использовали самые разные материалы для создания подобных платьев. Благодаря этому модное платье-маллет уместно практически на любом мероприятии, будь то дружеская вечеринка или корпоратив.

Многоуровневый фасон «смок»

Платья, украшенные обилием пышных оборок, всегда были символом женственности. Такой фасон предусматривает высокую талию и достаточно свободную юбку. Оборки – идеальный вариант для тех, кто стремится скрыть некоторые недостатки и сделать фигуру более изящной.

Юбка-колокол

Буквально недавно платья с пышными, широкими юбками напоминали о ретро-стиле 70-х. Однако модные платья с широкой юбкой в сезоне 2016 отличаются от устаревших фасонов – дизайнеры сделали акцент на современных материалах и ярких принтах. Длина такого платья может быть любой: от легкомысленного наряда в стиле бэби-долл до макси-варианта, с роскошной расклешенной юбкой.

Асимметричный верх

Асимметрия нынче коснулась не только подолов – как выяснилось, верх платья, выполненный в этом же стиле, также понравился модельерам. Подобный фасон выглядит обольстительно не только за счет оголенного плеча – роль асимметрии может выполнять узор, декоративные элементы, или вырез.

Платья бюстье и бандо

Какое же лето можно представить без открытых платьев? Верх бюстье или бандо выгодно подчеркнет плечи и шею хозяйки наряда. Фасоны подобных платьев могут быть любыми – от классического футляра до более откровенных моделей. Яркие принты, декоративные украшения, смелые материалы – все это только приветствуется.

Фигурные вырезы и глубокие разрезы

Рваные джинсы уступают место модным платьям с различными вырезами. Они не всегда могут выглядеть как продуманный элемент дизайна – на первый взгляд можно подумать, что над нарядом хорошо поработали неумелые руки. Однако не стоит этого бояться, ведь такой фасон – последний писк моды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × 2 =

Scroll To Top
error: not copy