Вы здесь: ГлавнаяМодаКак и с чем носить платье макси: 10 модных идей

Как и с чем носить платье макси: 10 модных идей

Как и с чем носить платье макси: 10 модных идей

В летнем гардеробе роскошные платья длины макси являются настоящим must-have – надеть такой наряд можно и на прогулку, и на работу, и на вечеринку. А чтобы образ смотрелся органично и стильно, рекомендуем прислушаться к советам стилистов и научиться сочетать длинные платья с разными элементами гардероба – куртками, пиджаками, обувью и аксессуарами. Не бойтесь экспериментировать и выглядеть каждый день по-новому!

10 идей для летних look-books с макси-платьем

  • С крупными серьгами и браслетами – такой образ будет уместен на свидании, прогулке или дружеской вечеринке. Украшения можно выбрать в тон орнаменту наряда или наоборот — надеть что-то контрастное и привлекающее внимание.
  • С повязанной на бедрах кофтой или курткой – это не только один из модных трендов, но и отличная идея для наряда, если вы собираетесь на вечернюю прогулку, плавно переходящую в ночную. Повязанный кардиган легко можно накинуть на плечи, если вдруг вы замерзнете, или оставить так, как элемент образа.
  • С широким поясом а-ля 70-е – особенно эффектно в таком союзе будет смотреться легкое платье со спущенными плечами. Образ получится женственным с брутальным акцентом.
  • С кедами, мокасинами или кроссовками – сейчас носить спортивную обувь можно со всем, в том числе и с легкими длинными моделями. Во-первых, это удобно, а во-вторых, стильно.
  • С небольшой сумочкой с длинным ремешком и с босоножками на каблуках – отличное решение для романтического свидания, похода в гости или на вечеринку.
  • С соломенной шляпой – пойти жарким летом в шляпке можно не только на пляж, но и на прогулку по городу. Это стильно, мило, женственно и защитит вас от палящих солнечных лучей.
  • С кожанкой в тон наряду – летом тоже бывают прохладные деньки, когда поверх легкого сарафана хочется накинуть куртку или пиджак. Разбавить романтичность длинного платья позволит курточка из кожи, желательно в тон наряду.
  • С ботинками – не обязательно носить длинные платья с босоножками. Привнести нотки брутальности и разбавить слишком девчачий образ позволят грубые ботики.
  • С соломенной сумкой – если в моде соломенные шляпки, то и о сумках забывать не стоит. Летом такая сумочка смотрится органично и прекрасно сочетается с легкими струящимися моделями в пол.
  • С джинсовкой и яркими зеркальными очками – получаем крутой образ для вечеринки, прогулки или свидания.

А с чем вы предпочитаете носить макси платья этим летом, и какой образ вам кажется наиболее удачным?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 − восемь =

Scroll To Top
error: not copy