Вы здесь: ГлавнаяПсихологияЖизньПочему не налаживается личная жизнь?

Почему не налаживается личная жизнь?

Почему не налаживается личная жизнь?

В мире существует огромное количество мужчин, но многие девушки никак не могут найти себе спутника жизни. И они не феминистки и не стремятся к независимости, и вроде ищут своего любимого, но личная жизнь так и не налаживается. Почему так происходит?

Психологи говорят, что проблема может идти из нескольких «источников», зачастую таких, на которые женщина может не обратить внимание.

Например, это связь с женатым мужчиной или «вложение» своих сил в бесперспективные отношения. Когда женщину кто-то использует, она тратит свои женские ресурсы и ничего не получает взамен. Вкладываясь в развитие чужой жизни и обогащая кого-то, в один прекрасный момент она «просыпается» одна, состарившаяся, но уже может быть поздно.

Многие современные девушки и женщины ищут свою любовь через интернет. Они сидят дома в выходные дни, коротая одинокие вечера и ночи перед мониторами samsung, просматривая сайты знакомств в надежде увидеть своего идеального мужчину. Кому-то это удается, но таких единицы, а большинство тратит свое время впустую или что еще хуже может попасть на ловеласа или мошенника.

Причиной того, почему парень не находится, может быть неправильный выбор места для поиска спутника. К примеру, на дискотеке вряд ли встретишь парня, готового на серьезные отношения, его скорее интересует секс на одну ночь. А вот на концерте, фестивале, тренинге по саморазвитию вполне можно познакомиться с кем-то интересным и надежным.

Мужчины любят глазами, поэтому важно выглядеть так, чтобы с первого взгляда нравится мужчинам. Поэкспериментируйте со своим гардеробом, макияжем и прической. Но не переусердствуйте, красота должна выглядеть естественно. Потренеруйтесь строить глазки и красиво улыбаться.

Еще причиной отсутствия личной жизни может быть недостаток активности. Есть такой стереотип, что девушка должна ждать любви, а не брать инициативу в свои руки. Это неправильно. Если сидеть перед компьютером и ничего не делать, то есть риск всю жизнь «проходить в девицах». У женщины, которая знакомится сама, выбора больше, а те, кто предпочитают ждать, пока на них обратят внимание, вынуждены довольствоваться малым.

Не стоит впадать в крайности и делать из поиска мужа идею фикс, как и не стоит становиться сильной и независимой феминисткой, потому что и та, и другая установки будут отпугивать ухажеров. Очень сильное желание выйти замуж мужчины воспринимают как агрессию и не хотят иметь дело с такой женщиной. Нужно, прежде всего, развиваться, быть интересной, а не думать что «мне 28 лет и я еще не замужем, что мне делать?».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять + 5 =

Scroll To Top
error: not copy