Вы здесь: ГлавнаяМодаМодные платья зима 2017

Модные платья зима 2017

modnye-platya-zima-2017

Платье – это главная часть гардероба каждой женщины. Сколько мужчин потеряли голову, увидев красавицу в роскошном платье. Этот неизменный элемент женского гардероба продолжает будоражить умы дизайнеров с мировым именем. На подиумах достойное место занимают шикарные модели самых разных фасонов и расцветок. Море идей, заставляющих женщин потерять сон в мечтах о своем идеальном платье.

В новом сезоне стилисты отдают предпочтение платьям красного цвета. Оно и понятно: наступает Год огненного петуха, а ему нужно угодить и понравиться. Не меньший интерес вызывает и цвет фуксия, подходящий для более холодного цветотипа. Широко представлен зеленый цвет во всех его оттенках: салатный, мшистый, оливковый.

Нельзя утверждать, что дизайнеры ограничили модниц в цветах. На подиумах наблюдается буйство красок, возвращающих нас в яркое солнечное лето. Такое ощущение, что целую палитру красок плеснули на модные подиумы!

Одним из трендов стали портретные принты на одежде. Причем принты размещены во всю длину одежды и производят неизгладимое впечатление. По-прежнему в моде анимализм: пушистые кошки и тигры, забавные мишки и пингвины.

Что касается тканей, то здесь преобладают бархат и вельвет. Из этого материала шьют абсолютно все, в том числе и модные платья. Бельевой стиль из шифона может комбинироваться с более плотной тканью и даже с мехом: смотрится нежно и романтично. Несмотря на зимние морозы, дизайнеры предлагают кружева, которые используются не только в элементах. Многие стилисты предлагают платья, сшитые полностью из кружева: эротично и воздушно. А если используется черное кружево, то получается образ роковой красавицы.

Но не стоит думать, что на подиумах представлены только невесомые платья из легких тканей. Трикотажные модели напоминают одеяло или плед, накинутый на плечи. Смотрятся оригинально и точно согреют в длинные зимние вечера. Стилисты предлагают множество вязаных вариантов, напоминающих длинные свитера и платья вязки «лапша». Главное – надо помнить, что платья из трикотажа увеличивают объемы фигуры, поэтому лучше выбрать темные расцветки. Все эти теплые модели позволят сохранить здоровье в наши российские морозы.

Фасоны на подиуме тоже весьма разнообразны. Длина может быть и мини, и макси. В моде асимметрия – это рваные подолы и вырез с одного бока, отсутствие одного рукава и односторонние воротнички.

Актуальными не первый сезон остаются оборки. Рюши и воланы везде: на юбке, рукавах, воротничке, поясе. Многие дизайнеры предложили модницам платья с каскадами оборок и рюшечек. На подиумы вернулась также бахрома, как альтернатива меху и перьям.

Замечательный подарок преподнесли в этом сезоне для обладательниц длинных ног: в моде платья с разрезами на юбке. Причем разрезы могут быть и крошечными, и на всю ногу. Любителям стройных женских ног есть чем полюбоваться!

Модные платья тяготеют к геометрии. Возможна комбинация из вертикальных и горизонтальных линий. Многие новинки разделены на блоки из двух основных тканей. В основном, такие элементы используются на рукавах. Вставки возможны на юбке, талии или вдоль тела по всей длине платья.

Особого внимания заслуживают 3Д-платья, учитывающие третье измерение. С первого взгляда не совсем понятно, как они сшиты, поэтому хочется рассматривать долго. Такие модели подойдут для креативных модниц, любящих эпатировать публику и приковывать взгляды.

В новом сезоне выбор платьев просто огромен. Именитые дизайнеры фонтанировали самыми безумными идеями и при этом не забыли об удобстве и практичности. Осталось найти свое платье и выглядеть в нем сногсшибательно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + восемнадцать =

Scroll To Top
error: not copy