Вы здесь: ГлавнаяМодаМаст-хэв 2017 брюки-кюлоты

Маст-хэв 2017 брюки-кюлоты

Маст-хэв 2017 брюки-кюлоты

Кюлоты – это брюки, напоминающие юбку, свободного кроя с очень широкими штанинами до щиколотки. Кто-то считает, что это выглядит дерзко, модно, а кто-то считает это безвкусицей и предпочитает носить штаны классического кроя. Да, нельзя не согласиться, что такие брюки нужно уметь сочетать, и не всем модницам они подойдут. Придется учитывать свой образ в целом, а также комплекцию фигуры. 

Но сначала сделаем небольшой экскурс в историю. Кюлоты появились в свет еще в далекие 30-е годы прошлого столетия. Такие штаны пользовались успехом у английских теннисисток из-за свободного кроя, который не стеснял движения при занятии спортом и не вызывал негативные эмоции у воспитанных людей. Потом кюлоты канули в Лету, и лишь в 90-е годы о них ненадолго вспомнили, но потом вскоре снова благополучно забыли.

Кстати, на сайте http://fiallochka.ua/catalog/bryuki-quot-klassika-na-rezinke-quot-262 женщины могут купить классические брюки на резинке.

Кюлоты различаются по сезонам: плотные кюлоты можно надевать осенью или ранней весной, не забыв про плотные колготы, а брюки из легкой ткани приятно будут охлаждать кожу в жаркие летние дни.

Брюки-кюлоты чаще всего прекрасно смотрятся на девушках без лишнего веса, высокого роста и длинными ногами. Такие штаны подчеркивают их фигуру. Обладательницам более пышных форм и невысокого роста следует быть крайне осторожной при выборе фасона таких штанов. Кюлоты визуально убавляют рост, поэтому придется отдать предпочтение обуви на высоком каблуке, чтобы не стать еще ниже, а сами брюки должны быть с завышенной талией, чтобы подчеркнуть плюсы фигуры.

Штаны имеют разную длину, поэтому модницы всех возрастов и комплекций могут выбрать то, что выгодно подчеркнет именно их фигуру. Например, девушкам с лишним весом лучше носить кюлоты со штанинами ниже колен, а длинноногие барышни могут надеть и шорты-кюлоты. Такие брюки очень выгодно смотрятся как с танкеткой на низком ходу, так и с туфлями на шпильке. Многие барышни надевают под кюлоты кеды, что тоже выглядит очень молодежно и спортивно.

При выборе верха лучше отдавать предпочтение зауженному верху, чтобы не накидывать себе лишние килограммы. В вашем распоряжении жакеты, блузки, топы, рубашки. Заправляйте их в кюлоты, если хотите подчеркнуть талию. Сочетайте такие брюки с пальто, кардиганами и пиджаками, чтобы создать модный оверсайз-образ.

Брюки-кюлоты – это универсальная вещь, которая способна создать неповторимый и запоминающийся образ любой барышне. Не бойтесь экспериментировать с ними, это может по-новому обыграть ваш внешний вид.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 + 7 =

Scroll To Top
error: not copy