Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКак отличить оригинал парфюма Lancome от подделки?

Как отличить оригинал парфюма Lancome от подделки?

Как отличить оригинал парфюма Lancome от подделки?

Элитные ароматы от бренда Lancome существуют уже треть столетия, продолжая удерживать первые строчки в индустрии парфюмерии. Если раньше данные парфюмы были доступны лишь богачам, то сегодня этот продукт продает огромное количество специализированных магазинов и даже мошенников, желающих заработать большие деньги на тех, кто не разбирается в том, как должен выглядеть настоящий брендовый товар.

Первым делом, чтобы избавить себя от рисков покупки фальшивого товара, нужно обращаться к проверенным продавцам. Купить парфюмерию Lancome по доступным ценам вы можете в популярном интернет-магазине Альфа-Парфюм, где продаются исключительно оригинальные ароматы.

Но, кроме этого, еще важно уметь отличать оригинал от подделки. Сегодня мы приведем пример того, как выглядит настоящий и поддельный парфюм La Vie Est Belle, ставший новой «жемчужиной» женских ароматов.

Коробка

Как оригинал, так и подделка упакована в качественный твердый картон. Однако есть отличия в шрифте надписи названия аромата, но не это главное. Главное то, что вся передняя часть фальшивой коробки полностью блестит, а в оригинале блестками покрыты только буквы. Что касается батч-кода, то он присутствует на обоих вариантах, и подделка даже пробивается как оригинал, но слегка просроченный.

Задние стороны коробок тоже отличить довольно сложно. Текст, код под флакон, состав, штрих-код – совпадает абсолютно все. Если не держать коробочку в руках, то визуально опознать подделку практически невозможно. Существенное отличие заключается, опять-таки, в фоне, который в неоригинальном товаре полностью блестит.

С торца коробки можно увидеть, что текст и его шрифт идентичные, но на подделке отсутствует надпись «La Vie Est Belle» и штрих-код, который перенесен на другую сторону.

Открыв коробку и заглянув внутрь, сразу можно заметить, что оригинальная упаковка изнутри практически черного цвета, а подделка – серовато-белого. На ощупь картон одинаковый, то есть, плотность одна и та же. Эмблема бренда в виде розы выбита и на оригинале, и на подделке, однако во втором случае ее практически не видно на белом фоне.

Флакон

К форме флакона фальшивого парфюма не придраться – она аналогична оригиналу. Бантики и пленка тоже не вызывают подозрений. Единственное, чем себя выдает подделка на данной стадии – мутный цвет крышки. На настоящем флаконе она прозрачная, а эмблема просматривается максимально четко. Что касается размеров крышечки, то они одинаковые. Но если попробовать снять ее с поддельного флакона аромата, то он упадет, в отличие от оригинала.

Жидкость

По цвету ничем не отличаются, изогнутая форма повторяется. Но если взглянуть на трубочку внутри, то в оригинале она почти не видна, так как очень тонкая, а в фальшивке легко просматривается через жидкость из-за большей толщины.

Донышко

Здесь подделка выдает себя с потрохами. На дне оригинального парфюма шрифт надписи более аккуратный и выраженный, выполненный в белом цвете. На подделке шрифт куда толще, небрежней, текст написан серым цветом.

Отличия в процессе использования

Купив ненастоящий парфюм La Vie Est Belle, при использовании можно заметить, как туго нажимается дозатор. Но это вызовет подозрения только в том случае, если на руках у вас будет оригинал, с которым можно сравнить легкость нажатия дозатора. А если встряхнуть флакон, то в подделке в жидкости появятся маленькие частицы, похожие на осадок.

Если вы раньше пользовались данным ароматом, то чужой, неоригинальный запах вы узнаете без проблем. Более того, поддельный аромат нестойкий и спустя 30 минут от него не остается и следа. Если же брызнуть оригинальный парфюм на какую-то одежду, он будет держаться на протяжении месяца и больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 + восемнадцать =

Scroll To Top
error: not copy