Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеДухи Lancome Climat – как не ошибиться

Духи Lancome Climat – как не ошибиться

Духи Lancome Climat - как не ошибиться

Любителям такой знаменитой и популярной марки духов, как Lancome Climat, стоит знать как отделить подделку от оригинала, иначе радость покупки будет омрачена. Есть масса признаков по которым это можно сделать, в первую очередь необходимо уметь отличать визуально, где оригинал, а где жалкая копия.
Конечно, хороший парфюм стоит покупать исключительно у зарекомендовавших себя продавцов, тогда и шансов нарваться на фальсификат, будет меньше. Но и на старуху бывает проруха, а кто предупреждён, тот вооружён.

И так, даже на первый взгляд есть заметные различия у коробочек, в которые упакован парфюм. В данный момент официальный представитель сообщает, что Lancome Climat выпускается в синей коробке с золотыми буквами. Было время, когда цвет упаковки был белым, потом стал голубым, то сейчас это только синий. Крышечка должна быть прозрачной и из стекла. Сама жидкость может быть от оливкого цвета до тёмно-зелёного, прозрачная как слеза.

Во избежании покупки фальсификата, парфюм стоит брать в фирменных магазинах, таких как https://edp.ua/parfyumeriya/katalog-parfyumerii/climat-zhenskaya-parfyumeriya, которые представляют оригинальную продукцию легендарной марки.

Любители этого парфюма, которые ещё застали этот аромат выпускавшихся в конце прошлого века, легко могут отличить подделку даже по самому аромату. Но, это дано не всем, а вот пункты, по которым это можно сделать наверняка и стоит перечислить.

Первый, это уникальный штрих-код, который присваивается на самой фабрике, где выпустили аромат.

Второе, это полиграфия, стоит внимательно изучить надписи, иногда, подделка может разительно отличаться от оригинала шрифтом. В некоторых случаях, на подделке даже может быть заменена одна из букв в названии. Например, очень часто на подделке можно увидеть не Climat, a Klimat. Стоит быть просто внимательным. Оригинальный производитель заботится о привлекательном внешнем виде, буквы чёткие, ровные и золотого цвета.

Третье, документация у продавца должна быть в порядке и имется сертификат соответствия. Четвертое, упаковка у фальсификата бывает ненадлежащего качества, в то время как оригинал всегда упакован в твёрдый, хорошего качества картон. Нигде не должно быть следов клея.

Ну, и помимо всего вышеперечисленного, цена не может быть значительно ниже, чем это установлено на официальном сайте производителя. Именно ценной, зачастую берут продавцы фальсификата. Будьте внимательны и тогда, ничего не омрачит покупки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемь + 8 =

Scroll To Top
error: not copy