Вы здесь: ГлавнаяКрасота6 вещей, которые каждая женщина должна сделать этой весной

6 вещей, которые каждая женщина должна сделать этой весной

6 вещей, которые каждая женщина должна сделать этой весной

Перед тем, как наступят жаркие дни, когда наше тело будет выставлено на обозрение, каждая его часть должна быть тщательно обработана, чтобы подготовиться к новому сезону, и это идеальный период для этого! Это время, когда нужно особенно заботиться о коже лица и тела, чтобы подготовить ее к наступающим высоким температурам, воздействию солнца, и, таким образом, защитить от старения и морщин.

Прежде всего, ваша кожа нуждается в оживлении после долгой зимы, которая неизбежно замедлила ее естественную регенерацию.

1. Кожа пилинг

После зимы кожа обычно растрескивается, раздражается и высыхает. Чтобы восстановить ее упругость, здоровый внешний вид и красоту, первым делом необходимо отшелушить ее на лице и теле. Это процесс удаления вымерших поверхностных слоев эпидермиса. Известно, что эпидермис непрерывно производит новые клетки и удаляет старые в течение 28 дней. Отшелушивание с помощью правильно подобранной комбинации препаратов и их ингредиентов просто помогает быстро регенерировать и предотвращает гиперпигментацию.

Препараты для пилинга должны содержать растительные компоненты — экстракты растительных и эфирных масел, антиоксиданты и увлажнители. Для пилинга лица особенно хорош растительный препарат, содержащий экстракт зеленых и бурых водорослей, глюконат цинка и экстракт индийского инжира.

Эти ингредиенты не только обновляют эпидермис, но и укрепляют его, благодаря чему кожа сама создает защитный механизм. Они также глубоко питают кожу и создают защитную пленку, предотвращая воспаление и уменьшая вероятность солнечной аллергии.

2. Гидратация кожи

Необходимо уделять пристальное внимание увлажнению всего тела, чтобы придать вашей коже мягкий и сияющий вид, используйте лучшие увлажняющие вещества богатые растительными экстрактами календулы, алоэ, а также маслами (миндаль, масло жожоба, авокадо …). Препараты также должны содержать витамины Е, С и В, которые в качестве сильных антиоксидантов восстанавливают свежесть и энергию кожи.

3. Защита от солнца

Одним из частых последствий первого сильного солнца является появление пигментных пятен, в том числе покраснение. Попробуйте получить препараты, которые успокаивают кожу лица и тела, восстанавливают ткани и уменьшают или устраняют покраснения, а также возможные последствия весенней аллергии.

В современной косметологии существуют лосьоны и сыворотки с антиоксидантным действием, а также специальные сыворотки от покраснений.

4. Макияж

В предстоящий период следует обратить внимание на декоративную косметику и использовать только легкие жидкие пудры и тонированные кремы.

Для ежедневной гигиены используйте мягкие пенные ванны или масляные продукты, и ни в коем случае не те теплые и спиртосодержащие препараты, которые высушивают кожу. Старайтесь получать много жидкости — не менее двух литров в день!

5. Ухоженные руки

Низкие температуры, сильный ветер и влажная погода повлияли на кожу рук и ногтей.

Сейчас настало время уделить им дополнительное внимание. Уход за ногтями и руками включает регулярное смазывание увлажняющими кремами и маслами для кутикулы.

6. Нежные ноги

Что дополнительно делает даму со здоровыми и красивыми ногами. Поскольку они страдают как от зимней, так и от домашней обуви, вам нужно позволить себе домашнюю спа-процедуру.

Чтобы ваши ноги были здоровыми и отдохнувшими, им также нужен скраб. Лучше всего использовать увлажняющее молоко или гель для душа с ароматическим маслом, растирая ногу круговыми движениями. Свежие, сияющие и легкие шаги, добро пожаловать в наступающие теплые дни.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

19 − 12 =

Scroll To Top
error: not copy