Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракЧто делать, если жена собирается уйти?

Что делать, если жена собирается уйти?

Что делать, если жена собирается уйти?

Многие представители сильной половины человечества, расслабленные статистическими данными о том, что женщин намного больше, чем мужчин, а так же тем, что мужчины, не обремененные детьми и кухней, гораздо чаще уходят к молоденьким и красивым соблазнительницам, совершенно расслабляются, и думают, что такое положение вещей будет длиться вечность. И только когда получают, как обухом по голове, известие, о том, что его бросают, начинают лихорадочно искать причины произошедшего и выход из создавшейся ситуации. Попробуем разобраться в этих вопросах и путях решения назревшей проблемы.

Мужской форум

Можно поделиться своей проблемой, опасениями и получить дельные советы, написав на форуме https://flirt-style.ru/forum/ , посвященному современной психологии. Вы можете получить как личную консультацию у специалистов, так и советы от тех, кто сталкивался с подобной проблемой раньше и успешно ее решил. А самое главное, вы получите поддержку и понимание, чего так часто не хватает в реальной жизни.

Мы же со своей стороны дадим всего несколько советов:

Отпустить, чтобы вернуть

Этот парадоксальный совет действует, на самом деле, наиболее эффективно. Многие мужчины, превратно понимая свое превосходство в физическом, социальном и материальном плане над женщиной, начинают этим злоупотреблять, совершенно неверно считая, что таким образом навсегда привяжут ее к себе и дому. Особенно это часто практикуется во время беременности и ранних периодов воспитания детей, когда женщина вынуждена не работать, а находиться полностью на иждивении супруга. Тут уже тиранического склада мужья находят возможность постоянно попрекать свою «содержанку» и даже пользоваться ее занятостью, чтобы иметь возможность «оторваться по полной», а может, даже и сходить «налево». Однако всякому терпению приходит конец, и, потерпев некоторое время, пока дети не окрепнут, она с удовольствием вам отплатит той же монетой.

Привычка губит многие браки

Когда жена начинает забывать, что она, прежде всего, женщина, а уже потом домохозяйка, прачка или же повар, – жди беды. Многие мужчины через несколько лет супружеской жизни начинают воспринимать свою супругу, как бесплатное приложение, данное им в бессрочное пользование. Ему же не приходит в голову ежедневно говорить комплименты и слова благодарности стиральной машине или соковыжималке, за выполненную ими работу. Также он начинает относиться и к своей жене. Однако не сомневайтесь, если вы регулярно не напоминаете женщине, какая она красивая, умная и обаятельная, найдется другой, который это догадается сделать за вас. Только понравиться ли вам эта помощь?

Остановка в развитии – путь к разрыву

На определенном этапе своего развития многие мужчины предпочитают останавливаться. Причин этому много, от банальной лени до «нет смысла париться». Однако помните, что в стоячем болоте обязательно заведется какая-нибудь гадость. А постоянно смотреть на опустившуюся личность с банкой пива на диване, вряд ли понравиться целеустремленной и энергичной женщине, которая, наверняка, постарается найти мужчину, в котором «огонек жизни» еще долго не угаснет.

www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

5 × два =

Scroll To Top
error: not copy