Вы здесь: ГлавнаяКрасотаСколько стоит удалить волосы лазером?

Сколько стоит удалить волосы лазером?

Сколько стоит удалить волосы лазером?

Все больше людей интересуются лазерной эпиляцией, изучают отзывы, посещают сайты клиник и салонов красоты. Многих останавливает цена – но так ли она высока на самом деле?

Скрытые преимущества лазерной эпиляции

Получая какую-либо услугу и оценивая ее реальную стоимость, обязательно нужно проанализировать все преимущества, которые мы получаем – явные и скрытые.

В случае с лазерной эпиляцией явное преимущество – тотальное удаление волос навсегда или, по крайней мере, на долгие годы. А что насчет скрытых преимуществ? Что еще мы получаем?

Многие отмечают, что, проходя курс лазерной эпиляции, получают гораздо больше свободного времени. Перерыв между сеансами лазерного удаления нежелательных волос составляет около 1,5 месяцев – сравните с посещением мастера по шугарингу каждые 2 недели или с ежедневным бритьем дома.

Возможно, кто-то скажет, что дома взять бритву – занимает 1-2 минуты, а у косметолога проводят гораздо больше времени. Но современные лазеры стали очень быстрыми, так, сеанс удаления волос на ногах с помощью лазерного аппарата Elite+ от Cynosure занимает около 15-20 минут. Это меньше времени, чем мы проводим в магазине, покупая продукты к ужину. При желании – есть все шансы успеть распрощаться с нежеланными волосками за обеденный перерыв и отдыхать от них целых полтора месяца.

Кроме того, процедура лазерной эпиляции комфортнее других методов удаления волос:

  • никакого раздражения, как от бритвы;
  • отсутствует боль, как от воска и сахарной пасты;
  • после процедуры еще и отсутствуют вросшие волоски.

Гладкая кожа сразу после сеанса будут сохраняться еще долго – только когда «проснутся» волосяные фолликулы, во время обработки бывшие в фазе покоя, только тогда появятся волоски снова. И то – будут они тоньше и реже.

Оправдывает ли себя цена?

Если же взять стоимость лазерной эпиляции и сравнить ее со стоимостью других методов, то выяснится, что выйдет даже экономичнее. Всего 5-7 сеансов лазерного удаления обойдутся дешевле, чем бесконечные сеансы шугаринга или воска, плюс стоимость успокаивающих и обезболивающих кремов, бритв, пенки, лосьонов для снятия сухости кожи и прочих необходимых средств.

Ну и стоит помнить, что курс лазерной эпиляции закончится примерно через 6-8 месяцев и наступит долгий период свободы от нежелательных волос, а если выбрать другие методы удаления, то волосы будут все расти и расти…

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

четыре × три =

Scroll To Top
error: not copy