Вы здесь: ГлавнаяПсихологияОтношенияНовая тенденция в сфере любовных отношений. «Эффект Джей Ло» может быть опасен

Новая тенденция в сфере любовных отношений. «Эффект Джей Ло» может быть опасен

Новая тенденция в сфере любовных отношений. «Эффект Джей Ло» может быть опасен

Многие люди считают, что нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Как только они заканчивают отношения, стараются как можно быстрее забыть о существовании своего бывшего партнера. Хотя такой образ действий кажется наиболее разумным, сердце не камень.

Знаменитости тоже это знают. По мнению экспертов в области знакомств, набирает популярность противоречивая тенденция. Пары, которые давно разошлись, массово возвращаются друг к другу. Это уже чума, и во всем виноваты Дженнифер Лопес и Бен Аффлек.

Недавно мир облетела новость о том, что Дженнифер и Бен снова вместе. Пара решила воссоединиться через 20 лет после расставания. Знаменитости в начале 2000-х годов были очень влюблены друг в друга. Они даже планировали свою свадьбу. Однако церемония так и не состоялась. В январе 2004 года Дженнифер и Бен разорвали помолвку. После расставания пары в СМИ неоднократно появлялись предположения об их воссоединении. Отсутствие подтверждения возобновления романа со стороны заинтересованных лиц привело к тому, что через некоторое время сообщения затихли.

24 июля Джей Ло отметила свой 52-й день рождения. В честь этого события звезда разместила в Instagram фотографии, сделанные на яхте. Особый интерес вызвал кадр, на котором изображена Дженнифер в объятиях Бена. Пара нежно целуется. Звезда подтвердила сообщения о романе. Не обошлось и без поздравлений от знаменитых друзей и поклонников.

Как оказалось, новость о том, что Дженнифер и Бен решили снова быть вместе, оказала большее влияние на общество, чем все могли ожидать.

Эксперты заметили закономерность. С тех пор как стало известно, что Дженнифер и Бен снова вместе, бывшие супруги начали массово возрождать отношения, которые они когда-то порвали. Пары, которые прекратили свои отношения некоторое время назад, снова встречаются. Ведь история знаменитостей позволила им заново поверить в настоящую любовь, которая не угасает, несмотря на течение времени.

Хотя эта тенденция кажется безобидной, эксперты предостерегают от нее. Отношения всегда разрушаются по какой-то причине. Внезапное возвращение к партнеру многолетней давности – это, как правило, эмоциональные американские горки. Возвращаются старые эмоции – как положительные, так и отрицательные. Поэтому «эффект Джей Ло» может принести больше вреда, чем пользы. Возвращение к бывшим должно быть тщательно продумано. В противном случае все может закончиться трагически.

Что можно сделать, чтобы возвращение к бывшим было успешным?

Эксперты советуют принять во внимание несколько важных моментов, прежде чем снова бросаться в объятия друг друга.

Проанализируйте причину разрыва

Решению вернуться к бывшему партнеру должен предшествовать детальный анализ причин разрыва. Причины прекращения отношений могут быть разными – как более, так и менее серьезными. Некоторые ссоры можно забыть со временем, другие же чрезвычайно болезненны даже после многих лет разлуки. Эксперты отмечают, что следует дважды подумать, прежде чем возвращаться к бывшей любви.

Если причиной разрыва отношений стало то, что партнер обманул или обманулся, прежде чем согласиться дать ему второй шанс, следует убедиться, что он действительно изменился и понял свою ошибку. Не рекомендуется поддаваться на ласковые слова, просьбы и обещания. Действия важнее слов, и именно они должны убедить вернуться.

Эксперты отмечают, что для того, чтобы возвращение к бывшему партнеру имело смысл, нужно обязательно разобраться с прошлым. Только если вы раз и навсегда забудете о том, что когда-то стало причиной разрыва отношений, то сможете снова построить искренние и прочные отношения. В противном случае возвращение – это пустая трата времени, которая может закончиться разбитым сердцем.

Не торопитесь…

Если отношения закончились недавно, эмоции, связанные с разрывом, свежи и очень интенсивны. Чтобы принять правильное решение, вы не должны действовать импульсивно. Вы должны подумать, было ли у вас достаточно времени для размышлений. Если вы продолжаете смотреть на жизнь через призму старых отношений, возвращение, скорее всего, закончится неудачей. Возвращение имеет смысл только в том случае, если обе стороны намерены относиться к нему как к совершенно новой главе.

Дженнифер с Беном опять вместе после долгих лет разлуки. Если чувство достаточно сильное, оно выдержит испытание временем. Поспешность – плохой советчик в сердечных делах.

Поговорите о том, как вы хотите, чтобы выглядели ваши отношения

Честный разговор должен быть основой любых близких отношений. Прежде чем принять решение о возвращении, стоит подумать о том, как вы представляете себе ваше совместное будущее. Проанализируйте, хотите ли вы от жизни одного и того же и смотрите ли в одном направлении. Прежде чем вернуться, убедитесь, что вы руководствуетесь внутренними желаниями, а не последними тенденциями.

Перевод для www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двадцать + 12 =

Scroll To Top
error: not copy