Вы здесь: ГлавнаяСемьяМатеринствоТакие важные вопросы…

Такие важные вопросы…

Такие важные вопросы...

Сегодня я предлагаю Вам честно взглянуть на свою жизнь и на мир вокруг Вас, а также ответить на такие важные, но такие непростые вопросы. Вы чувствуете себя счастливым человеком, только честно? Ваши дети часто болеют? Хотели бы Вы изменить свою жизнь к лучшему?

Оглянитесь вокруг – как живет большинство людей… Дом – работа – магазин – телевизор. И это всего лишь то, что на поверхности, а если заглянуть глубже и задать себе важные жизненные вопросы? Чем живут люди? Сериальными проблемами, сплетнями о коллегах, злостью на соседей или правительство, обидой на супругов, ссорами с детьми?

А сколько комплексов спрятано внутри каждого человека – существа, которое призвано на эту планету, чтобы творить добро своими мыслями, поступками и, в первую очередь, своей счастливой судьбой.

Ведь, когда человек счастлив, мир вокруг него становится лучше!

А что имеем мы — наше «цивилизованное» общество? Почему с каждым годом сети аптек и прайс-листы лекарств расширяются, несмотря на то, что выделяются огромные деньги на развитие современной науки и медицины?

С каких пор беременность стала болезнью, требующей медицинских, а, тем более, хирургических вмешательств? Почему женщины не могут самостоятельно выполнить свою главную функцию на Земле – естественным путем родить здорового ребенка? Почему сейчас каждая вторая женщина рожает с местной анестезией или и вовсе подвергается кесареву сечению? Разве эти вопросы не важны для нашего общества?..

Почему дети уже с рождения, да что там — еще в утробе матери — становятся постоянными клиентами поликлиник? Почему считается нормой фраза: «Все дети болеют…»? Почему мама, отдавшая ребенка в садик и вышедшая на работу, вынуждена почти сразу брать больничный, чтобы сидеть дома с не вылезающим из бесконечных болезней малышом? Почему она вообще должна куда-то отдавать своего ребенка на воспитание, а не заниматься этим самостоятельно? Ведь воспитание здорового поколения — очень важный вопрос!

Почему дети с самого юного возраста страдают аллергиями и ожирением? Почему у молоденьких девочек-подростков уже заметен целлюлит, а с живота и талии свисает жир, как у зрелых, не следящих за собой женщин?

И, почему, в конце концов, дети из года становятся все более жестокими и безжалостными?

Что мы делаем не так? Ведь мы – люди – существа разумные, думающие, сознательные…

Вы не согласны с таким мироустройством? Присоединяйтесь! Будем отвечать на такие важные, но такие непростые вопросы!

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семнадцать − два =

Scroll To Top
error: not copy