Вы здесь: ГлавнаяКрасотаЛазерный пилинг

Лазерный пилинг

Лазерный пилинг

Косметическая индустрия предлагает сегодня огромное количество средств, чтобы кожа выглядела здоровой. Люди прибегают к аппаратной косметологии, чтобы оздоровить и омолодить кожу при помощи специальной аппаратуры и физических методов воздействия на кожу лица и тела.

Особенности процедуры

Лазерный пилинг лица – одна из эффективных и действенных аппаратных процедур очищения кожи от ороговевших частичек кожи. Процедура проводится с помощью лазерных лучей: суть ее заключается в проникновении лазера на определенную глубину (эту глубину регулирует специалист) и запуске процессов регенерации слоев кожи и ее обновления. В результате воздействия пучков света заданной длины на ткани происходит активная выработка в клетках эластина и коллагена, улучшается кровоток.

К особенностям проведения процедуры относится необходимость ее выполнения в условиях клиники, а также после нанесение солнцезащитного крема на кожу лица в любой сезон года после процедуры.

Показаниями служат:

— мимические морщины;
— неровный рельеф кожи;
— рубцы, шрамы, постакне, гиперпигментация;
— расширенные поры;
— тусклый цвет лица и др.

После проведения пилинга косметологи рекомендуют на некоторое время воздержаться от нанесения декоративной косметики.

Процедура противопоказана при сахарном диабете, эпилепсии, онкологии, кожных болезнях, беременности и кормлении грудью, сердечно-сосудистых патологиях.

Преимущества и виды лазерного пилинга

Польза лазерного пилинга очевидна: процедура помогает избавиться огрубевшей кожи, помогает бороться с мимическими морщинами, устраняет последствия акне, черных точек и маленьких морщинок, шрамов, рубцов. Благодаря воздействию лазера производится глубокое очищение клеток кожи достижение легкого эффекта лифтинга.

Различают два вида лазерного пилинга:

– горячий (выполняют углекислотным лазером, более эффективен, проникает в глубокие слои кожи);

– холодный (выполняют на эрбиевом лазере, воздействует на поверхностные слои кожи, более безопасен).

Все виды лазерного пилинга предлагают для своих клиентов высококвалифицированные врачи клиники эстетической медицины Total Charm в Москве и Санкт Петербурге.

С помощью новейших методов аппаратной косметологии и уходовых процедур врачи помогут справиться практически с любой проблемой кожи или значительно улучшат ее состояние.
Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

11 + 10 =

Scroll To Top
error: not copy