Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугЛюбовь, удача и гармония

Любовь, удача и гармония

Любовь, удача и гармония

Сейчас время ускорения и прогресса. И в этот стремительный век нам, как никогда, нужна гармония. Нам нужно научиться управлять энергиями, в чём нам помогает Фен Шуй. Являясь частью Вселенной, мы можем установить некоторые взаимосвязи между нашим внутренним я и силами природы, окружающими нас. Наше подсознание может непроизвольно генерировать энергию, оказывая влияние на события, происходящие вокруг нас.  В наших силах привлечь в нашу жизнь удачу, любовь и гармонию

Сейчас уже немного таких людей, которые будут утверждать, что всё в мире состоит только из материи. Если даже они не верят в Бога, то по крайней мере не отрицают существование Высшей силы. Именно эта сила и называется в Фэн Шуй космической энергией Ци. Дословно Фэн Шуй  переводится как ветер и вода. Основной смысл заключается в том, что ветер, как символ Небесного, приносит эту энергию, а вода, как символ Земли, собирает её, чтобы затем оказать влияние на наше жильё. Ничто в нашем мире не может существовать без этого Единства, а вернее триединства: Неба, Земли и Человека.

Фэн-Шуй утверждает, что существует 3 вида удачи: небесная,  земная и человеческая. Под удачей подразумевается качество жизни каждого человека, включающее хорошее здоровье, успех в делах, бизнесе, карьере, образовании, финансовое благополучие, гармоничные  отношения в семье и многое другое.

Небесную Удачу, данную нам Богом при рождении, невозможно изменить. Это наши родители, место и время нашего рождения. Одни рождаются в семье миллионера, другие имеют талант бизнесмена. Ну а что же делать остальным, кто не имеет такую небесную удачу? У нас остаются две другие удачи: земная — это пространство, окружающее нас, и человеческая — это наши решения, действия и поступки
Всё зависит от нас, наша жизнь в наших руках. Захотим мы жить в любви и гармонии, и это вполне возможно. Пробовали ли вы когда-нибудь в минуты раздражения или азарта, сохранить спокойствие и равновесие?  А помните ли вы минуты радости и благословения, нахлынувшее внезапно? Попробую объяснить, как используя человеческую и земную удачи, вы можете изменить свою жизнь.

Нашей жизнью управляет наш Дух. И он, прежде всего, является нашим наставником и учителем. Но когда мы живём под воздействием нашего эго, которое кишит изобилием материальных желаний и не оставляет место для наших лучших помыслов, мы попадаем в ловушку эмоций и поддаёмся критики, сплетням и пересудам и здесь уже нет места положительным энергиям. В нашей власти победить эго, которое мешает нам получить всё, что мы заслуживаем в этой жизни.

У нас есть свободная воля, которой Бог наделил нас. Жизнь — это бесценный дар. Кто знает сколько времени мы ждали, чтобы воплотиться здесь и сейчас. И сколько времени предстоит ждать следующего раза, когда представится возможность отдать долги нашим братьям и сёстрам. Подумайте. Ведь жизнь, если вы проанализируете, это ребус, мозаика, и ничего не бывает случайного. То есть если вы встретились с кем-то и у вас есть шанс помочь этому человеку, неизвестно, когда ещё представиться такой случай и представится ли вообще. Ведь Любовь, на самом деле, — это отдача. С другой стороны Земля – это школа жизни, и чем больше вы сможете вынести из этого обучения, которое происходит каждую минуту, тем больше вы будите в выигрыше.

Не бойтесь их отдавать. Когда любая энергия, включая денежную, направлена на благо, то она вернётся к вам вдвойне. Это закон. Но если вы не выполняете этот закон, хитрите, искажаете его непрерывными жалобами о том, что у вас мало денег, например, или, что у вас слабое здоровье, или кто-то вытягивает вашу энергию, — то этот закон начнёт работать против вас. Всё в ваших руках. Внесите любовь в вашу жизнь, сами притяните к себе удачу. Ощущайте каждую минуту радость и благословение, а в тяжелые минуты попробуйте сохранить спокойствие и гармонию, пошлите обидевшему вас свою любовь. Ведь в конце-концов были же у него мотивы сделать это и, наверняка, не самые лучшие, а скорее всего, как это часто бывает, зависть, ревность, несдержанность.

Недавно одна моя клиентка, которая рассталась с мужем, а её дети и даже собственная мать отвернулись от неё, сказала мне: “ А у меня всё-равно всё будет хорошо. И я снова выйду замуж и у меня будет свой дом и моя работа принесёт мне достаток и успех.”  И у меня нет сомнений, всё у неё будет именно так. Мы сами выстраиваем свою жизнь, и вместо того, чтобы обижаться на кого-либо, входить в дипрессию и стрес, что обязательно приведет к тяжелым заболеваниям, мы можем использовать случай и изменить свою жизнь. И она изменится к лучшему.

Я всегда благодарна судьба, когда на моём пути встречаются такие люди. И таких людей немало. Их позитивный настрой создаёт энергию, что всё вокруг них начинает работать благоприятно в любви и гармонии.

Какое отношение имеет Фэн-Шуй ко всем этим рассуждениям? Да самое прямое. Фэн-Шуй – это изменение окружающего пространства, но это и изменение нас самих, если мы говорим о человеческой удаче. Если вы не хотите изменить что-то в себе, то вы будите притягивать одни и те же энергии. Сколько раз в моей практике люди, не желающие менять своё сознание, постоянно сталкивались с одними и теми же проблемами. Они пытаются механически изменить окружение, но покупают новый дом, с теми же энергиями. И ничего в их жизни не меняется.

Если мы что-то хотим изменить в своей жизни, надо начинать с себя. И вы увидите, как всё вокруг вас станет меняться: и люди, и окружение, и придёт успех, понимание, любовь.   По закону подобное притягивает подобное. И изменив своё окружение, вы притяните к себе то жильё, и ту работу, и те отношения, которые вы действительно заслуживаете.

Что-то вы можете сделать сами, а для чего-то вам потребуется помощь. И совсем не важно какой вы религии. Фэн-Шуй – это не религия, это наука, за которой будущее, и искусство, которое творит чудеса.
По Фэн-Шуй написано много книг, в которых очень хорошо описывается символический Фэн-Шуй. Но не надо путать его с профессиональным, который основан на построении энергетической карты “Летающих звёзд”. Для привлечения удачи вам совсем необязательно использовать все китайские безделушки, о которых написано в этих книгах. Изменить энергию в доме возможно другими средствами, но для начала нужно знать сочетание звёзд, входящих в ваш дом.

Задача профессионального консультанта по Фэн Шуй правильно рассчитать помещение и найти все места, где членам семьи неблагоприятно находиться, а так же установить защитные средства от негативных энергий для сохранения гармонии и баланса между всеми звёздами, входящими в дом.

Без точного расчёта практически невозможно знать, какие звёзды откуда входят. Каждый дом уникален. Входящие звёзды зависят от года постройки, от направления фасада, а так же и от планировки комнат. И это ещё не всё. Возьмите, например, два совершенно одинаковые по планировке дома, построенные в одно и тоже время, расположенные в одном и том же направлении, но в них проживают разные люди, с разными датами рождения, а следовательно и с разными числами Гуа. И для одних жильцов этот дом может быть очень благоприятным, а для других, может обернуться разводом, серьёзной болезнью или потерей работы. Вот почему я настойчиво рекомендую не ждать, когда произойдёт что-то неприятное, а заранее проконсультироваться со специалистом по Фэн Шуй. Очень важно в каких энергиях мы живём. А особенно если вы тратите большие деньги, приобретая новое жильё. Подумайте, что вас там ждёт. Может стоит потратить ещё немножко и быть уверенным, что вы не разочаруетесь в покупке.

1 комментарий

  1. Леся_Олеся

    А кто нибудь может поделиться своим опытом по использованию Феншуй в доме? Мне всегда была интересна эта тема, но никак не могу разобраться во всех нюансах. Наверное нужно будет обращаться к специалистам иначе еще полжизни буду разбираться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top