Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракЧто делать если муж изменяет?

Что делать если муж изменяет?

Что делать если муж изменяет?

По статистике девять из десяти мужчин изменяют своим женам или хотя бы раз в жизни это делали. Если бы вы думали, что ваш благоверный относится к 10% процентам честных мужчин, то никогда бы не читали эту статью «что делать, если муж изменяет». 

Если вы вдруг узнали, что ваш мужчина вам изменил, то вы сразу впали в панику. Не стоит, просто хорошенько подумайте, что делать, если ваш муж изменил? Вы конечно же недовольны этим, вспомните, что изменяют девять из десяти мужчин и вы такая не единственная.

Просто представьте, что еще 8 из 9 ваших подруг, ощутили тоже самое… Стоп. Или не ощутили? Нет. А все потому, что они просто не знают об измене. Тысячи женщин живут так. И живут прекрасной жизнью. Потому что не знают об измене мужа.

Каждой женщине, да и мужчине тоже, не хочется быть обманутой. Поэтому измена мужа это больше обида от того, что ее обманули, а не от того, что муж изменил. Вам нужно успокоиться и разобраться во всем рационально.

Дело в том, что измена мужа, отличается от измены жены. Мужчина устроен так, что если он изменяет, то он может продолжать любить свою жену. Как так? Дело в том, что для мужчины очень важен секс. Если вы не устраиваете его в постели, то он может вам изменить, но любить он все равно будет вас.

А если ваш муж до сих пор любит вас, то ни к чему страдать, единственная польза от ваших слез, это то, что вы меньше в туалет сходите. Вот и все. Зато макияж вы себе подпортите конкретно. Поэтому вытрите слезы, поднимите голову вверх и думайте, что делать дальше.

С одной стороны это может разбить вашу пару, с другой укрепить. Теперь все зависит от вас. Если он и сам вам надоел, то это хороший повод, чтобы развестись. Как раз то, чего вы ждали.

А если вы сами ему изменяете? Тут уже и говорить нечего. Зуб за зуб, как говорится. Если у вас у самой рыльце в пушку, то незачем упрекать в измене своего мужа. Вам нужно продолжать жить дальше. Просто может так получиться, что он уже давно знает все про вас и просто решил отомстить, тогда, выставляя претензии, вы будете выглядеть, как минимум, глупо. Да и при выставлении претензий вам самой не стыдно будет? если уж у вас такая гармония, то пускай все останется как есть, вы изменяете мужу, ваш муж изменяет вам.

Но есть и третий вариант. А что если вы его действительно любите? вот тут начинается самое сложное. Если вы не хотите бросать своего мужа, то придется терпеть.

Терпение это первое, чему вы должны научиться. Если вы решили остаться с ним, то вам придется долго терпеть, пока вы не отучите его ходить налево. Либо всю жизнь, если у вас это не получится.

Если вы решили терпеть, то вам предстоит бороться со своим мужем. В это время у вас могут возникнуть сомнения и опасения. А вдруг ваш муж разведется с вами? Нет. Это вряд ли.

Интересный факт! По статистике среди разведенных, только в 20% семей на развод подали мужья.

Как уже было сказано, ваш муж не перестал вас любить. И он боится вас потерять. Тем более, если он вам изменил, но на развод не подал, значит так оно и останется еще долгое время.

Вы научились терпению. А если научились, значит не скажете мужу, о том, что вы все знаете. Это может привести к краху. Поэтому если вы вдруг заплачете, и он это увидит, не признавайтесь. Придумайте другую причину, но только не дайте ему догадаться, что случилось на самом деле.

А когда научитесь не проявлять эмоций в такие моменты, то можете попробовать поговорить с мужем. Начните издалека. Про отношения вашей подруги со своим мужем или парнем. Может быть это ваша коллега, не важно. Главное что-нибудь сказать. Например: «милый, ты представляешь, оказывается муж *** ей изменяет. Она его недавно поймала. И представляешь??? Простила, дура. Вот я бы не смогла. Измена это крах семьи и не стоит дальше продолжать жить вместе, если муж изменяет. Хорошо, что ты у меня верный и не делаешь такую подлость. Мы же с тобой любим друг друга». При этом лучше всего поцеловать его, обнять, взять за руку, словом, сделать все что угодно, чтобы показать, что вы ему доверяете. В этот момент он должен почувствовать, как внутри него начали гадить кошки. Неприятные ощущения. Если он изменится в лице – это нормально, только не спрашивайте его, почему. Кстати, вместо звездочек должно быть имя вашей подруги, ну вы, наверное, уже поняли.

Но только не думайте, что после этого разговора он бросится к вам в объятия, заплачет и расскажет обо всем. Скорее всего, он не покажет вида, либо будет сидеть с каменным лицом. Для того чтобы отвадить вашего мужа от любовницы, вам нужно понять, чего ему не хватает.

С этим лучше не затягивать. Нужно попробовать это сделать, пока любовница не стала постоянной, иначе потом это сделать будет либо невозможно, либо очень тяжело.

Если причина не лежит на поверхности, как это может быть в случае, если вы не устраиваете в сексе, то придется сильно потрудиться. Теперь вам нужно слушать своего мужа в разы внимательнее, чем раньше.

Слушайте, как он отзывается о других женщинах, ваших подругах, например. Если он говорит, что она ему не нравится, то можете спросить, что в ней плохого. Если он не захочет отвечать, лучше не приставайте, а слушайте дальше, он все равно намекнет или нечаянно скажет, что в ней не так. Если ему наоборот нравится та или иная женщина, сделайте то же самое. Но тут надо быть осторожнее. Он может вам не сказать чего-то, чтобы не обидеть или, чтобы вы не подумали, что это намек.

Если вы не выяснили причину, то подумайте, а почему? Вы не смогли этого сделать или не захотели? если не захотели, то вряд ли вы до сих пор любите своего мужа. а если не любите, то вернитесь вверх этой статьи – там написано, что делать.

Но если вы нашли несколько достоинств у других женщин, которых у вас нет, то постарайтесь измениться. Если вы не можете измениться, значит просто не хотите, а если не хотите, значит не любите, а если не любите, то знаете, что нужно делать.

Если вы поняли, что сможете изменить себя, то начинайте незамедлительно. А параллельно этому идите на сближение со своим мужем. Т.е. чаще разговаривайте с ним, делайте ему комплименты и др. Но только эти разговоры пока должны быть нейтральными. Поинтересуйтесь, как у него дела на работе, о его хобби и др.

И вот вы почувствовали, что ваш муж приблизился к вам. Теперь нужно переходить к действиям. Выберите лучший момент для разговора. Лучше будет поговорить после вкусного ужина, после просмотра фильма, который вам обоим нравится (но лучше, если он будет романтический), после секса. В этот момент мужчина расслаблен и не ожидает атаки с вашей стороны. Но бить нужно не в лоб, а по краям.

Примерно это должно выглядеть так: «ты знаешь милый, а ведь мне казалось, что мы с тобой отдалились друг от друга. Что ты больше не хочешь быть со мной. Я даже думала, что ты можешь кого-нибудь завести на стороне…». В общем, расскажите ему о своих переживаниях. Все, что вы чувствовали. Но только говорите так, как будто вы предполагали, что он изменяет. Даже в этот момент вы не должны признаваться, что вы все про него знаете. Закончить разговор можно как-то так: «но теперь я понимаю, что все у нас хорошо и мои опасения были напрасными. Мы по прежнему любим друг друга».

Но только это нужно делать только после того, как вы:

1. Полностью успокоились

2. Вы уже не боитесь, что муж вас бросит.

3. Вы простили его.

4. Исправили в себе недостатки, которые не нравились вашему мужу.

5. Сблизились с ним вновь, как это было, когда вы только начинали ваши отношения.

Если вы все сделаете правильно, то ваш муж постарается избавиться от своей любовницы. Почему? Мужчина по своей натуре защитник, и он сделает все, чтобы защитить свою любимую. Если вы ему так доверяете, значит и вы любите его, а он не захочет причинять боль любимому человеку. Если же он не бросил свою любовницу, значит либо он не любит вас (или ему все равно, что его окружает и он с непробиваемым сердцем), либо его любовница порядочная стерва. Она то тоже не захочет его отпускать от себя. В таком случае вам придется либо терпеть, либо начинать войну с любовницей, не забывая поддерживать отношения с мужем. Но это уже совсем другая история.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 − пять =

Scroll To Top
error: not copy