Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниСекреты стройности от Шона Гудмана

Секреты стройности от Шона Гудмана

Секреты стройности от Шона ГудманаКаждый год жители США тратят около 40 млрд. долларов на приобретение продуктов для диетического питания и около полумиллиарда на книги о похудении! Хотя, следуя, например, 7 рекомендациям, представленным в бестселлере «Семь секретов стройных людей» Шона Гудмана, можно решить проблему лишнего веса раз и навсегда!

Секрет 1

Не ешьте по причинам, вызванным психологическими факторами: стрессом, депрессией. Если еда помогает снять напряжение, то ешьте яблоки и морковь, но не пиццу с пирожными.

Секрет 2

Прислушайтесь к своему телу. Зачастую ваши предпочтения в еде не совпадают. Задайте себе вопрос: что вы хотите съесть, когда голодны, и насколько это вкусно. Организм сам даст знать, что будет наилучшим вариантом из возможных.

Секрет 3

Есть только то, что хочется больше всего. Вы можете есть любые продукты и набирать вес, а можете включать в рацион все, что душе угодно, и терять его! Когда организм не нуждается в еде, он накапливает съеденное в виде жира. В случае переедания – еда также превращается в жир. Поэтому есть надо в нужных количествах и только тогда, когда на самом деле хотите есть.

Секреты стройности от Шона Гудмана

Секрет 4

Завершать прием пищи следует тогда, как только почувствовали чувство сытости. Если вы ощущаете, что больше не тянет съесть еще один кусок, что клонит в сон, желудок полон – вы переели. Таких ощущений возникать не должно.

Секрет 5

Есть только в тех случаях, когда организму действительно нужна пища. Вам требуется пища только тогда, когда понимаете, что желудок пуст, появляются невнимательность, недостаток энергии, упадок сил.

Секреты стройности от Шона Гудмана

Секрет 6

Есть рассудительно и осторожно: только сидя, не отвлекаясь на просмотр фильма, газету, телефон, нельзя общаться во время приема пищи. Вы должны чувствовать ваше тело и понимать его.

Секрет 7

Повиноваться не рассудку, а телу. Только сам организм может сказать вам, что ему необходимо, когда и в каком количестве. Поэтому слушать надо его, а не мнение посторонних людей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − шесть =

Scroll To Top
error: not copy