Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак сводить мужа с ума

Как сводить мужа с ума

Как сводить мужа с ума

Будем честны: в душе каждая женщина хочет быть сексуально неотразимой, сводить своего мужа с ума настолько, чтобы на следующее утро он только и думал, как ему повезло. Беда в том, что невероятно трудно добиваться этого постоянно – изо дня в день, из месяца в месяц. Но выход есть. Для этого надо прежде всего уяснить, что дорогое кружевное белье, тщательно продуманный антураж и другие ухищрения для занятий любовью – лишь временное решение проблемы. По большому же счету все начинается и заканчивается только самой женщиной, поскольку секрет ее сексуальности – уверенность в себе. Всем своим существом она как бы посылает сигнал: я уверена в своей сексуальной привлекательности и ничуть не сомневаюсь, что муж хочет меня, что со мной ему чертовски повезло.

Знайте и любите свое тело. Если вам оно не нравится, то чего же ожидать от вашего супруга? Большинство женщин зацикливаются на том, что у них слишком большая или слишком маленькая грудь, чересчур большой зад или толстые бедра и т.п. Но по большому счету мужьям все равно, набрали вы или нет пару лишних килограммов. Они обращают на это внимание только тогда, когда вы начинаете по этому поводу переживать. Дело вовсе не в том, как выглядит ваше тело, а в том, как вы его подаете. Мужчинам нравится ваше собственное чувственное восприятие своего тела.

Как сводить мужа с ума

Уверенная в себе женщина хорошо понимает, как ее тело функционирует, знает, что ей приятно, а что нет. Чтобы улучшить восприятие собственного тела, важно самой хорошо его изучить. Прежде всего надо понять, что вас возбуждает. В этом лучше всего поможет мастурбация.

Другой важный шаг – перестать слишком строго относиться к собственной внешности. Задумайтесь: что вас привлекает в вашем муже? Возможно, целая комбинация качеств, включая чувство юмора, открытость, щедрость, доброта, нежность, великодушие.
Наверное, и ваш любимый – не совсем Аполлон. Так почему вы думаете, что и он не может смотреть на вас под тем же углом? В конце концов, ваш муж женился не на вашем теле, а на вас как женщине, как человеке, как личности.

Как сводить мужа с ума

Оставайтесь собой. Это единственный способ чувствовать себя уверенно. Тогда вы сможете преодолеть стеснительность, а значит, и сделаться сексуально более привлекательной. Спонтанность поступков будет свидетельствовать о вашей искренности и доставит партнеру особое удовольствие, большее, чем наигранная сексуальность.

Вы можете больше отдаваться инстинктам, жесты и взгляды будут говорить громче слов. Соответственно и ваш партнер почувствует себя более расслабленным.

Изменяйтесь со временем. Когда-то одного пристального взгляда в глаза друг другу было достаточно, чтобы вы оба воспылали страстью. Но вам уже не 20. Проблемы с детьми, повседневные заботы и сложности на работе вызывают стресс. Все меньше времени остается на общение друг с другом. Вы сами становитесь более глубокой и разносторонней личностью, меняются и сексуальные вкусы. Ваша сексуальная жизнь с мужем требует обновления с учетом возраста и новых условий.

Как сводить мужа с ума

С возрастом мужчинам становится труднее достигать эрекции, и супружеским парам надо приспосабливаться к этому. Усиливается роль жены в подготовке к занятиям любовью. Но одновременно  у супругов появляется возможность для более продолжительного, взаимно активного и более интимного секса. Ваша уверенность в себе и ваше сексуальное возбуждение послужат прекрасным стимулом и для супруга.

Способность спокойно воспринимать любую реакцию партнера на ваши сексуальные подходы и ни при каких обстоятельствах не обижаться – залог долгой и счастливой супружеской жизни. Умение слышать и понимать то, что говорит муж, и при этом не воспринимать его слова как критику – это еще один критерий сексуальной уверенности в себе. Если, к примеру, муж предлагает вам попробовать в постели что-нибудь новенькое, это вовсе не означает, что он вами недоволен. Не надо смотреть на это как на сигнал, что вы в постели его не удовлетворяете. Лучше прямо спросите его, чего бы ему хотелось, что доставит ему особое удовольствие.

Как сводить мужа с ума

Стремитесь к интимности. Рискните, попробуйте в своих любовных отношениях что-то новое, заговорите с ним о том, о чем ранее не решались и заикнуться. От страха оказаться отвергнутой вас избавит лишь уверенность в себе, в том, что нет нужды каждый раз испрашивать согласия мужа на свои действия в вопросах любви. Вы должны знать, что он вас не оттолкнет и что в любом случае все будет хорошо.

Другой способ справиться со своими страхами – сосредоточиться на чем-нибудь конкретном: глубоком дыхании, ощущении от прикосновения шелка, нежном дуновении ветерка… Думая о приятном, вы будете излучать удовольствие, уверенность в себе.
Попробуйте секс с открытыми глазами – так вы сможете определить, насколько далеко готовы зайти в интимности с мужем, и понять, что вас страшит. Но если вы будете слишком погружены в собственные заботы, то не сможете реагировать на слова и действия супруга. Это также указывает на дефицит уверенности, потому что она означает и способность ждать, слушать, позволять ему выговориться.

Решившись прислушаться к голосу собственного тела и к своему мужу, вы ощутите потребность быть великодушной и помочь мужу тоже приобрести больше уверенности в себе…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

шесть + восемь =

Scroll To Top
error: not copy