Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеЖидкий каштан полезен для здоровья

Жидкий каштан полезен для здоровья

Жидкий каштан полезен для здоровьяЧто только не использует женская половина человечества в борьбе за снижение веса. Системы питания и диеты, биодобавки, фитнес, дыхательную гимнастику, препараты по снижению веса. Безусловно, опыт показывает, что для достижения наиболее качественных результатов при отсутствии вреда для здоровья нет ничего лучше совокупности правильного питания с щадящими спортивными нагрузками.

Но несмотря на то, что этот метод является наиболее эффективным и безопасным, результат достигается в течение длительного времени. У людей с медленным обменом веществ вес в определенный момент может встать и не двигаться вниз даже при усилении нагрузок. Поэтому дополнительное использование растительных стимуляторов снижения веса станет отличным выходом для тех, кто не хочет останавливаться на уже достигнутом.

Доказана эффективность нового средства, способствующего похудению ― жидкий каштан. Однако к каштану как к плоду этот препарат не имеет никакого отношения. Название разработано маркетологами. В основе «жидкого каштана» ― экстракт гуараны (плод бразильского растения).

Основные компоненты и алгоритм воздействия на обмен веществ

Действие жидкого каштана основано на четырех составных компонентах:

1) гуаранин – основное действующее вещество. Является природным энергетиком, действие которого сходно с действием кофеина, но абсолютно безвредно для сердечно-сосудистой системы и не вызывает привыкания. Гуаранин получают из зерен растения, которые после этого сушат и измельчают. В отличие от кофе, действие которого заключается в быстром получении энергии и быстром спаде работоспособности, гуаранин медленно всасывается в ткани, благодаря чему бодрящий эффект более мягкий и длится дольше. Гуаранин без вреда для здоровья тонизирует организм человека, при этом укрепляя иммунитет и ускоряя обмен веществ. При его постоянном приеме Вы начинаете расходовать больше энергии, чем раньше, за счет чего происходит сжигание жировых клеток.

2) теофилин – мышечный энергетик. Содержится в небольшом количестве в черном чае и кофе. Отличие от кофеина заключается в том, что энергия от теофилина идет в мышцы без воздействия на нервную систему.

3) теобромин – способствует росту мышечной ткани, повышает общий тонус организма, воздействует положительно на пищеварение и иммунитет.

4) различные антиоксиданты, способствующие выведению токсинов из организма, предотвращению старения клеток.

Благодаря тому, что препарат основан на натуральных компонентах, при правильном применении он не способствует появлению аллергии и расстройств пищеварения.

Особенности применения жидкого каштана

В день рекомендуется употреблять по половине чайной ложки жидкого каштана два раза в день. Желательно принимать биодобавку с утра и днем, так как при употреблении на ночь возможно появление бессонницы. Порошок разводят в кисломолочных продуктах, в воде или соках, можно добавлять в супы, салаты, каши.

Стоит заметить, что позиционирование жидкого каштана как «сжигателя жира» ― не совсем правильно. Прежде всего, он является источником дополнительной энергии при физических нагрузках. То есть при его приеме стимулируется работа мышц и сжигание жира происходит быстрее. Поэтому важно совмещать прием препарата с физическими нагрузками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × 4 =

Scroll To Top
error: not copy