Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракКак избежать рутины в сексе

Как избежать рутины в сексе

Как избежать рутины в сексе

Даже пары, где партнёры нежно любят друг друга, со временем сталкиваются с такой проблемой, как охлаждение чувственности. Женщин волнует вопрос, как избежать рутины в сексе и всегда оставаться для своего мужчины желанной. На самом деле, при правильном подходе, сделать это не так уж трудно.

Следить за своей внешностью

Помните о том, что мужчины в первую очередь любят глазами. Поэтому женщине так важно хорошо выглядеть в повседневной жизни. Наложите табу на застиранные майки, штаны с вытянутыми коленками, грязные волосы и неопрятные руки. Никто не утверждает, что нужно ходить по дому в полной боевой готовности: с вечерним макияжем, на шпильках и в чулках. Однако иметь ухоженный и свежий вид просто необходимо.

Надевая любимый уютный халат, убедитесь, что он чистый и без дырок. Не стоит сооружать на голове праздничную укладку в будний день, но аккуратно причесаться – это аксиома.

Ухаживайте за кожей ежедневно, если она проблемная – не брезгуйте лёгким макияжем, чтобы придать лицу сияние. Нет времени на маникюр? Но почистить и подпилить ногти можно и между делом.

Помните, что муж подсознательно сравнивает вас с окружающими его женщинами. А так как они встречаются ему в общественных местах, то зачастую выглядят безупречно. Ваша задача сделать так, чтобы после того, как муж насладится чужой красотой, ему всё равно хотелось возвращаться к вам.

Блюсти секреты

Речь, конечно же, не о серьёзных вещах, касающихся вас обоих, а о чисто женских пустяках. Например, любимый вряд ли остаётся неосведомлённым о том, что у вас бывают критические дни. Но не стоит оповещать его об этом да ещё и в шокирующей форме. Не бросайте предметы интимной гигиены где попало. Не выбрасывайте прокладку в мусорное ведро, предварительно не завернув её в бумагу. Лучше оградить мужчину от контактов с вашей косметикой, бельём (если оно не одето на вас), и другими атрибутами красоты и гигиены.

Старайтесь обсуждать салонные процедуры, проблемы целлюлита и лишнего веса с подругой, а не с мужем. Большинство мужчин и не подозревали бы о коварной «апельсиновой корке», если бы их половинки не оповестили их о наличии таковой.

Сохранять позитив

Старайтесь трансформировать негативную информацию в позитивную или хотя бы нейтральную. Если вы решаете какую-нибудь проблему – не позволяйте себе обвинительный тон. Также не стоит с порога встречать мужа жалобами и претензиями. Тенденция обсуждать только недостатки супруга, но не подчёркивать его достоинства, способны убить не только страсть и романтику, но и самые крепкую любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

2 × два =

Scroll To Top
error: not copy