Вы здесь: ГлавнаяСемьяСвадьбаЗаказ свадебного лимузина

Заказ свадебного лимузина

Заказ свадебного лимузина

Вот вы и на финишной прямой. Практически все подготовлено. Жених одет от и до, выбраны кольца, заказан банкетный зал. Для невесты, подобран самый лучший фасон свадебного платья, гостям отосланы приглашения. Чего же еще не хватает? Ах да, самый нужный свадебный атрибут, это автомобиль.

Конечно же, хочется, чтоб это был белый лимузин, который не только выглядит эффектно, но и в нем, очень комфортно и просторно. Ведь наряд невесты, как обычно очень пышный и хочется, чтоб по приезду к Загсу, все было в полном порядке.

В большинстве случаев, молодожены отдают предпочтения лимузинам-джипам, лимузинам-седанам, и естественно лимузинам ретро стиля. Но не стоит забывать, что такой момент как заказ свадебного кортежа, это очень ответственный и серьезный шаг. В свадебной цепочке подготовки, это очень важное звено. Если сделать что-то не так, то все пойдет не так, как надо.

Выбирая лимузин, лучше всего, обратиться в проверенную компанию, которая занимается прокатом свадебных автомобилей и на ее счету масса положительных отзывов от клиентов и они заслужили их своим профессионализмом, ответственностью и надежностью. Не упускайте из виду и то, что о серьезности этой компании, говорит внешний вид офис и отличные данные, которые собраны в одном портфолио.

Если вы уже выбрали марку лимузина, попросите продемонстрировать салон машины, чтобы быть уверенными в том, что ее «начинка», ни чем не хуже самой «внешней обертки».

Уточняйте сразу с администратором фирмы автопроката в Киеве, все нюансы, которые касаются непосредственно свадебного катания. Можно ли пить в салоне, курить сигареты. Сразу же обговорите, на какое время вы арендуете лимузин, и сколько это будет стоить. Оплата почасовая или за все время, нужно ли делать первый взнос. Все эти вопросы решайте на месте. Если вас все устраивает, то заключайте договор об аренде свадебного кортежа. В нем должны быть указаны все пункты соглашения, даже оформление лимузина, входит в этот договор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × пять =

Scroll To Top
error: not copy