Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниДиеты и нагрузки

Диеты и нагрузки

Диеты и нагрузки

Садясь на любую диету, не стоит забывать, что для потери веса не всегда достаточно лишь ограничивать себя в определенных продуктах, надо подумать и о регулярных физических упражнениях.

Какие физические нагрузки эффективны для потери веса?

Тренировки на велосипеде. Ни для кого не секрет, что это отличный вид физических нагрузок. У вас есть выбор: или велотренажер, или велосипед. Советую купить велосипед здесь http://ek.ua/list/161/fort/, ведь поездки на свежем воздухе гораздо полезнее для организма, чем в душной квартире, тем более гораздо интереснее, когда пейзажи вокруг меняются. Тем более это отличный вид транспорта, на нем можно добираться на работу, учебу, по делам. Единственная проблема: зимой или в плохую погоду поездки не будут приносить ни капли удовольствия, тем велотренажеры лучше. За час езды на велосипеде можно сжечь до 750 калорий.

Занятия с обручем помогут получить желанный силуэт. Достаточно ежедневно заниматься по 20 минут. Можно начать тренировки с использованием простых моделей хула-хупа, а закончить более утяжеленными.

Скакалка. Казалось бы – детское развлечение, а такая польза! Прыжки помогут избавится от целлюлита, подтянуть кожу и сбросить лишний вес. Можно начать с 50 прыжков в день, постепенно увеличивая до тысячи. Увидите – это удастся вам без труда.

Бег. Бег всегда считался одним из самых лучших методов обретения желанной фигуры, улучшения общего состояния здоровья. Главное побороть лень и начать бегать по утрам (а не вечером, ведь утром воздух гораздо чище). Тут тоже надо постепенно увеличивать нагрузку. И не старайтесь бежать очень быстро. Наоборот, более эффективным считается медленный бег.

Можно также пойти в фитнес-центр, обратиться к тренеру с определенными пожеланиями и он займется вами, подберет нужные упражнения на нужных тренажерах.

Очень важно да час до и час после тренировки не есть, пить можно спустя полчаса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

9 − 8 =

Scroll To Top
error: not copy