Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракХотите спасти свой брак? Начните с себя

Хотите спасти свой брак? Начните с себя

Хотите спасти свой брак? Начните с себя

Ни для кого не секрет, что женщины в сексуальном плане гораздо сентиментальнее мужчин. Любая мелочь, на которую мужчина в большинстве случаев не обратит внимание у многих женщин способна вызвать в голове резонанс. Намного сложнее эта ситуация выглядит в браке…

Со временем в любую супружескую постель приходит кризис. Самое смешное то, что муж может этого даже не заметить и не почувствовать. К сожалению, женский талант придумывать самой себе проблемы никуда не исчез. А если женские комплексы могут быть подкреплены реальными доводами, то брак окажется в опасной ситуации.

За время продолжительной совместной жизни горячую страсть всегда сменяет быт, и с этим ничего не сделаешь. Супруги настолько становятся обыденностью друг для друга, что перестают ценить положительные качества партнера, придавая внимание негативным вещам. Причем мало кто при этом задумывается о своем поведении, а зря…

Ваша вторая половина – это целиком и полностью ваше отражение. Люди не меняются, ваш – муж все тот же обаятельный и страстный мужчина, который завоевал ваше сердце. Вы сами его выбрали, научитесь ценить хорошее, а не плохое. Влюбитесь в него снова, влюбитесь в ваш брак…

Прежде чем обвинять своего мужа в бесстрастном, унылом или приевшимся сексе, спросите саму себя – что было сделано для решения проблемы с вашей стороны?

На самом деле все проблемы у всех одинаковы – угадать не сложно:

– Глубокие поцелуи остались лишь в сексе, в повседневной жизни их как отдельного вида ласк и проявления внимания почти не существует.

– Фигура партнера уже не та…

– Обычно женщина не чувствует «искры» в сексе.

– Предварительные ласки тоже постепенно сходят на нет…

– Место исполнения супружеского долга – только постель.

Знакомо? Продолжать можно очень долго…а теперь стоит сделать глубокий вдох, и посмотреть со стороны на свое поведение…

Поцелуи? Многие сексологи советуют возрождать эту «традицию», в тот момент, когда времени на секс не остается – например, перед уходом на работу можно «украсть» у супруга 30 секунд его времени, но зато какой это будет момент.

Портится фигура супруга? В такой момент стоит посмотреть на свою, и начать именно с себя. Если у вас будет красивое и ухоженное тело, ваш мужчина начнет вам соответствовать.

Примитивный секс? Мало ласк и страсти? А что при этом было сделано недовольной стороной? К сожалению, многие любят просто жаловаться на судьбу, когда надо что-то делать. Начните с себя. Просто стоит выступить инициатором чего-то нового, психологи на крайний случай как самый беспроигрышный вариант советуют ролевые игры. Сценариев очень много. Не ищите отговорок, ищите способы достижения цели. Выступите сами инициатором секса в машине, в душе, на кухне и т.д. Вы почувствуете совершенно другие ощущения. И, обязательно, …говорите… Не держите в себе, разговаривайте во время секса, делитесь фантазиями и мыслями. Помните, ваш супруг – не экстрасенс, чтобы видеть, что твориться у вас в голове. Скорее всего, он вообще не знает, что у вас двоих проблемы с сексом.

Не знаете с чего начать? Проанализируйте свое поведение и начните с классики – купите себе красивое нижнее белье, бутылку вина и приготовьте вкусный ужин, не ждите повода для праздника.

Подведем итог. Видите проблему – решайте сами, не забыв при этом поделиться с супругом. В любой проблеме виноватых всегда двое. Так что спасайте брак до появления в нем трещин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

двенадцать + 9 =

Scroll To Top
error: not copy