Вы здесь: ГлавнаяМодаВыбираем платья

Выбираем платья

Выбираем платья

Существует устойчивое мнение, что стильные платья оптом не продаются, поскольку только единичное производство и эксклюзив имеет право считаться образцовым. В определенной мере можно с этим согласиться, ведь показы мод именно для того и существуют, чтобы не столько показать примеры работ, сколько продемонстрировать концепцию, взгляд художника на возможности развития современного стиля.

Можно выделить ряд явных трендов в цвете, наличие принтов и, конечно же, определить ткани:

●     Цвет. Белый и черный – классика, которая не уступит лидирующие позиции никогда, но, тем не менее, модели классической расцветки мирно соседствуют с платьями в цвете индиго и бургундия. Явным лидером сезона по популярности можно считать нежный коралловый цвет.

●     Принты. Новый сезон удивил практически полным отсутствием кричащих и провокационных принтов, уступив классическим линии и клетке.

●     Ткань. Вискоза, шифон, батист, хлопок, трикотаж, шелк – это основные виды ткани, которые использовались в fashion-показах.

Рассматривая модные платья весна-лето 2016, нельзя сделать какое-либо однозначное заключение о том, что именно в текущем сезоне будет считаться верхом “вкуса и изящества”. Иногда женщинам приходится находить выход из данной ситуации самостоятельно.

В частности, многие, основываясь на трендах текущего сезона, пытаются самостоятельно сшить модель, которая бы содержала в себе все основные fashion-тенденции. Однако не стоит забывать, что только фабричное производство на сегодняшний день может обеспечить оптимальное соотношение финансовых затрат, а также потерь времени и сил в результате собственного труда. Более того, воспользовавшись возможностью покупки одежды от производителя, вы можете существенно сэкономить средства.

Коллекция весна-лето 2016 в Ариззо

На сайте официального представительства http://www.arizzo.com.ua/catalog/platya.html вы найдете как наиболее популярные модели, так и новинки нового сезона:

●     “Амор”, аккуратная модель с коротким рукавом.

●     “Магда”, свободного силуэта с карманами.

●     “Лолита”, с закруглениями к швам с боков и воланом на горловине.

●     “Катрин”, полуприлегающего силуэта с вырезом в области груди.

●     “Эрика”, стильное длинное платье с рукавами типа реглан.

●     “Берлин”, платье в клетку с рубашечным отложным воротником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

12 − один =

Scroll To Top
error: not copy