Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияДосугПочему так популярны пазлы онлайн?

Почему так популярны пазлы онлайн?

Почему так популярны пазлы онлайн?

Вы тоже считаете, что составлять картинку из множества фрагментов разной формы и размера очень увлекательно? С вами согласны миллионы игроков, от мала до велика. Это и вправду отличная компьютерная забава.

Если бы изобретатель пазлов Джон Спилсбери мог видеть, во что за два с половиной века трансформировалось его детище! Изначально учебное пособие – географическая карта, порезанная на кусочки, теперь – виртуальная мозаика с широким диапазоном возможностей.

В чем же секрет популярности пазлов онлайн?

Собирать бесплатно и без регистрации – многих привлекает именно это. Доступны пазлы практически в любом браузере.

Разнообразие жанров – еще одно достоинство игры. Анимэ и фэнтэзи или реалистичная живопись, пейзажи и изображения людей и животных, цветочные композиции и герои мультфильмов. Каждый ресурс старается привлечь игроков жанровым разнообразием.

Очень удобная функция – возможность выбирать их размер, от минимального до тысяч фрагментов.

Многих привлекает возможность сохранения игры, чтобы продолжить собирать в любое удобное игроку время.

Ну и как же без соревновательного азарта – каждому хочется собирать пазлы быстрее конкурентов.

Кстати, у зарегистрированных игроков больше возможностей: общение на форуме, участие в конкурсах и рейтингах, получение бонусов. А еще они могут загружать на сайт свои картинки, пополняя коллекцию пазлов.

Протестировав различные ресурсы, каждый найдет для себя самый удобный. Многим интернет-пользователям нравятся этот ресурс: megapoisk.com/pazlyi-dlya-vzroslyih_sites-all.

Как научить ребенка собирать пазлы?

Конечно, ребенка нужно научить, как собирать пазлы онлайн. Вряд ли малыш догадается сам, что начинать следует с уголков.  Их, как известно, всего 4, вот сначала разбираемся именно с ними. Подскажите юному игроку, что кусочек пазла для уголка имеет 2 плоские стороны. После углов приступают к сторонам картинки – у нужных фрагментов должна быть одна плоская сторона.

Когда ребенок усвоит эти правила, ему будет легче и, что важно, интереснее собирать онлайн пазлы. А о пользе этого занятия наслышаны все родители. Только не забывайте, что малышам не стоит засиживаться у компьютера.

Собирать такие картинки может ребенок, начиная с 3-летнего возраста. У детских пазлов своя тематика, интересная малышам. А сами фрагменты могут иметь классическую форму, квадратную или произвольную. Детворе всегда любопытно такое разнообразие. А подсказки, которые можно видеть на экране, помогут, если возникли трудности с составлением виртуальной мозаики.

Владеть виртуальными пазлами полезно каждому ребенку – время такое, компьютерное. К тому же это занятие можно превратить в общее семейное хобби. Совместные увлечения, как известно, очень сближают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

один × один =

Scroll To Top
error: not copy