Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеКак похудеть вместе с любимым мужчиной: 6 советов

Как похудеть вместе с любимым мужчиной: 6 советов

Как похудеть вместе с любимым мужчиной: 6 советов

Вы все еще худеете в одиночку, и результаты вас не радуют? Ищите не просто приятную компанию единомышленников – не подружку или коллегу (хотя это тоже неплохой вариант), а любимого человека! Ведь даже ученые доказали, что похудение за компанию – эффективно, так как компаньон выступает в роли очень сильного мотиватора.

А ведь так много женщин страдает из-за того, что у них с мужчиной мало совместных дел, секретов, а тут появился прекрасный повод эту ситуацию исправить (особенно, если у любимого тоже есть лишние килограммы).

Конечно, не каждый мужчина согласится на совместное похудение, и может найти тысячу отговорок, чтобы этим не заниматься. Но настоящая женщина всегда сумеет найти «ключик» к сердцу и мозгам своего любимого, здесь главное – заинтересовать его или даже поспорить на результат, ведь мужчины очень любят азарт.

Пусть совместное похудение станет чем-то вроде соревнований, в этом случае мало какой «самец» откажется от повода показать, какой он победитель. Для вас же главное- похудение за компанию и красивая фигура, поэтому за победой не гонитесь.

Хотите хороший результат? Прислушайтесь к правилам совместного похудения.

Правило первое. Забудьте о командирском тоне

Вы – незаменимая советчица. Мужчины ненавидят, когда их контролируют, поэтому давайте им советы деликатно. Вы убедитесь в том, что совместная диета – это очень удобно. Пара может оговаривать совместное меню заранее и также делать покупки еды. В этом случае они могут быть уверенны, что в холодильнике их не будет ждать калорийный сюрприз-искуситель.

Правило второе. Договоритесь не сравнивать достижения

Многие мужчины, как дети, очень болезненно относятся, если они не первые. Относитесь к результатам с долей иронии, пусть главным для вас станет совместный процесс похудения, а не желание показать, кто больше похудел. Хотя, подобный стимул становится очень сильным толчком для избавления от «апельсиновой корочки».

Правило третье. Выбирайте диету и физические упражнения, которые под силу обоим

Диета должна быть сбалансированной. Выбирайте такую, чтобы она содержала разнообразные продукты, которые будут полезны и для вашего организма, и для любимого человека. Можете даже начать подсчитывать калории. Например, если у вас рост 160 сантиметров, и вы работаете в офисе, мало двигаясь, то в день вы тратите всего около 1500 калорий. Это достаточно мало, учитывая, сколько раз вы едите и перекусываете.

Но меньше калорий тоже не желательно употреблять, иначе это станет причиной замедленного обмена веществ. К тому же, скудное питание может вас обмануть: есть шанс избавиться не от жировой прослойки, а от мышечной массы. Поэтому подходите к принципам питания разумно! Можете даже перекусывать, только полезными вкусностями: орешками, фруктами, сухофруктами.

Правило четвертое. Ходите в спортзал вместе

Эти походы помогут вам стать ближе, вы будете чаще бывать вместе, а это часто помогает укрепить отношения. Но обязательно учитывайте различия в видах физической нагрузки. Ведь изнуряющие тренировки только стимулируют у женщин аппетит, а вот у мужчин совсем наоборот. И еще, активно двигайтесь на протяжении всего дня, а не только на занятиях в спортзале или пробежке.

Правило пятое. Не скрывайте перед мужчиной свою слабость

Не бойтесь, что будете выглядеть слабой или проигравшей, если попросите помощи у любимого. Ведь для того и начинают совместное похудение, чтобы иметь помощника! Ваш мужчина может, например, отвлечь вас, когда очень будет хотеться скушать что-нибудь жирное или мучное.

Правило шестое. Станьте для мужчины вдохновением

Не только в творчестве нужны музы. Даже в борьбе за красивое тело они не помешают. Если ваш мужчина не имеет мотивации для похудения, помогите ее найти. Попросите его, чтобы он следил за тем, чтобы вы меньше сидели перед телевизором, а больше двигались, ходили на прогулки. Вместе обсуждайте свой досуг, чтобы он был интересным и активным. Но главным мотиватором для него станьте вы – пусть ваши результаты его не только удивят, но и вдохновят на работу над красотой своего тела.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

восемнадцать − одиннадцать =

Scroll To Top
error: not copy