Вы здесь: ГлавнаяКрасотаИдеи для новогоднего маникюра

Идеи для новогоднего маникюра

Идеи для новогоднего маникюра

Дизайн ногтей имеет не менее важное значение, чем сам наряд на Новый год. Маникюр должен соответствовать не только Вашему образу и стилю, но и общему настроению праздника. Грядущий 2018 года пройдет под символом Желтой Собаки, поэтому в маникюре стоит отдать предпочтение оттенкам коричневого, желтого и золотого.

Выполнить новогодний маникюр Вы можете, как в студии маникюра, так и самостоятельно в домашних условиях, выбрав простой в выполнении дизайн. Также вам пригодится лампа для маникюра https://nail-proff.com.ua/products/category/uf-led-ccfl-lampy.

Идеальными будут считаться оттенки из красной и желтой цветовой гаммы. Но не менее популярными будут и противоположные яркие цвета, такие как, синий, зеленый. Отдавать предпочтение стоит лакам с глянцевой структурой или эффектом металлик. В данном случае такой маникюр будет выглядеть очень эффектно и уместно. На однотонном лаке можно использовать верхнее покрытие с блестками или украсить пару ноготков росписью.

Именно новогодняя ночь прекрасный повод дать полную свободу фантазии при выборе дизайна. Не стесняйтесь, если маникюр получится дерзким и неожиданным, это только подчеркнет Вашу индивидуальность. В новогоднем маникюре можно использовать тематические предметы, например, снежинки, елочные украшения, веточки ели, символы Нового Года – Дед Мороз или Снегурочка или карамельки. Выбор остается за Вами.

В последнее время очень актуально покрытие с эффектом голограммы. Такой лак идеально подойдет для новогоднего маникюра. Не менее популярно использование кружевных рисунков на ногтях. Только тут стоит учесть, что используемые лаки должны быть контрастных оттенков. К примеру, красный идеально будет сочетаться с белым, а черный с золотым. Для продления жизни маникюру, не забудьте закрепить покрытие слоем прозрачного лака.

Если Вы любительница классики в виде французского маникюра, то в эту волшебную ночь следует поэксперементировать. Попробуйте исполнить его не в классическом сочетании оттенков. Заменой привычном белом кончику может стать желтая улыбочка или же на одном из ноготков разместить символ года – милую мордашку собачки. Классический вариант довольно скучен для праздника, его следует разбавить блестками, бульонками или фольгой. Не плохо смотрится и украшение стразами.

Альтернативный вариант френчу – лунный маникюр. Он имеет более оригинальный внешний вид за счет выделения лунки контрастным цветом.

Натуральность и естественность – всегда в моде. Поэтому Вы не прогадаете, просто покрыв ногти классическим нейтральным оттенком. Такой маникюр абсолютно универсален и подойдет к любому образу. Наиболее оптимальные оттенки – вся пастельная цветовая гамма, и цвета, повторяющие природные мотивы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

семнадцать − 9 =

Scroll To Top
error: not copy