Вы здесь: ГлавнаяУвлеченияПолезноеКогда серебро дороже золота

Когда серебро дороже золота

Когда серебро дороже золота

Люди давно заметили, что на здоровье и общее эмоциональное состояние влияют драгоценные металлы, и не только посредством покупки украшений. Платина, золото, серебро имеют еще и целебные свойства.

Соприкасаясь с кожей человека, лунный металл проявляет антибактериальную активность, устраняет микробы, положительно влияет на биополе владельца. Поэтому купить женский серебряный браслет для повседневного ношения издревле считалось необходимостью. Он служил оберегом от всеобщего зла, мелких неприятностей.

Особенности серебра

Ионы чистого металла благотворно влияют на жизнедеятельность клеток, особенно через соединение с водой. Монеты и поделки часто применяют для лечения ран, ожогов, ссадин. Заряженная вода стабилизирует обменные процессы.

Ювелирные изделия из белого металла наделены определенной энергетикой, способной снижать артериальное давление. Браслет на запястье полезен в случае гипертонии, частого эмоционального напряжения. Он снимает стрессы, выводит из легких депрессивных состояний. Под действием частиц организм способен справляться с токсинами, очищаться от паразитов, камней, уплотнений разного происхождения.

Однако специалистам известно явление аргироза (перенасыщения серебром) в результате чего кожа приобретает зеленоватый или сероватый оттенок, возникает головная боль, нервные тики, беспричинная суетливость.

Ювелиры помогают решить эту проблему, используя при изготовлении изделий минимальное количество материала. Это позволяет сделать и удивительная податливость, ведь заготовку массой 10 грамм легко растянуть в прочную нить длиной 15 километров.

Когда серебро дороже золота

Стили и символы женских браслетов

На руки принято надевать несколько их видов. Сегодня на смену широким массивным браслетам пришли тоненькие змеевидные ленточки. В основном они выполнены, как:

  • цепочки из переплетений миниатюрных звеньев;
  • вытянутая проволока в один слой;
  • цельная кованая цепочка;
  • плетение из нескольких нитей.

Такие украшения декорируются вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, гравировкой, навесными деталями. Часто к основе крепятся предметы-символы.

Любят девушки маленькие сердечки в разной цветовой гамме, кольца, звездочки с полумесяцем, цветы, шарики, необычные фигурки.

Одинаково ценятся и классические, и шагающие в ногу с модой варианты. Браслеты могут иметь спиралевидную форму, обычно, оборачиваясь вокруг кисти и неплотно сжимая запястье. Держаться с помощью пружинистой конструкции. Тонкая серебряная проволока легко изменяет диаметр на время и возвращается назад.

Второй способ — наличие металлической застежки, расположенной на цепочке-удлинителе. Это позволяет менять размер окружности без каких-нибудь растяжек. Свисающие звенья воспринимаются как дополнительные декоративные элементы, придают нежность, изысканность общему ансамблю.

Женские браслеты из серебра с разными примесями — это настоящие шедевры творческой мысли ювелиров. Начиная от простоты стилей минимализма, хай-тек и до пышности барокко — все удивительно красивы. Они подойдут к гардеробу женщины любого возраста и статуса.

Когда серебро дороже золота

Как правильно сделать выбор

Предлагая свою продукцию покупателям, интернет-магазин составляет ассортимент с учетом разнообразных требований клиентов, поэтому в каталоге можно найти разные направления.

Каждая вещь демонстрируется на фотографиях в нескольких ракурсах. Можно оценить вид сверху, расположение на руке или рассмотреть мелкие детали в увеличении. Описания с указанием размеров, стилевых особенностей, пробы, помогут составить точный портрет браслета.

Если выбор делается для себя, то стоит обратить внимание на возможность гармонии с любимыми нарядами, деловыми костюмами, определить, как часто можно украшать тело, изменять имидж.Приобретая серебряную вещь на подарок, следует остановиться на более универсальных позициях. Например, молодежные запросы и вкусы отличаются от требований зрелых женщин.

Купить браслет к празднику или юбилею — отличный способ подчеркнуть ценность отношения к любимому родному человеку.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

18 + пятнадцать =

Scroll To Top
error: not copy