Вы здесь: ГлавнаяРабота6 главных трудоголиков по знаку зодиака

6 главных трудоголиков по знаку зодиака

6 главных трудоголиков по знаку зодиака

В одном старом фильме главный герой размышлял о том, насколько важна в его жизни работа. «Работа облагораживает человека. Лично я хожу на работу исключительно потому, что она меня облагораживает». Несколько ехидная фраза все же содержит долю правды: каждый из нас имеет собственную мотивацию, и кое-где она банально проста. По мнению астрологов, не все мечтают о непрерывной работе и «успешном успехе». Рассказываем о шести знаках зодиака, которые с удовольствием называют себя трудоголиками.

Козерог

Если вы только недавно пришли в новый коллектив и начали замечать сотрудника, который приходит на работу первым и уходит домой последним – можете быть почти уверены, что это Козерог. Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, воспринимают работу не как рутинное бремя, а как вызов. Главным для Козерогов является не только финансовое состояние, но и признание успеха в компании. Даже если для этого понадобится поработать сверхурочно.

Самодостаточным Козерогам, с юных лет привыкшим соблюдать свои обещания, незнакомо ощущение «ой, опять не успеваю в дедлайн». Представители этого знака обычно становятся надежными и не менее ответственными руководителями.

Успешные Козероги – основатель Amazon Джефф Безос, актеры Джим Керри, Николас Кейдж, Джуд Лоу и Жерар Депардье, супермодели Кейт Мосс и Карла Бруни, а также супруга 44-го президента США Мишель Обама.

Овен

В центре внимания многих коллективов часто становятся упорные, выносливые, целеустремленные и уверенные в себе Овны. Они не привыкли подводить людей (так как ощущение вины – это ниже их достоинства), а во избежание подобных ситуаций готовы выдерживать немалые нагрузки на работе.

Представители знака Овен способны не только эффективно выполнять свои обязанности, но мотивировать к работе других коллег. Они любят рисковать, если чувствуют, что в итоге компания сможет добиться реального успеха. Овны редко засиживаются на одном месте в течение долгих лет – их амбициозность почти всегда приводит их к руководящим должностям.

Успешные Овны – соразработчик Google Ларри Пейдж, режиссер Квентин Тарантино, актеры Хит Леджер, Джеки Чан, Кира Найтли, Эдди Мерфи и Сара Джессика Паркер.

Дева

Врожденные щепетильность и настойчивость не оставляют никаких шансов Девам не погружаться в работу с головой. Коллегам может даже казаться, что у представителей этого знака зодиака нет никаких интересов, кроме рабочих задач.

И действительно, Девы нацелены на лидерство и успех, чем бы они ни занимались. Они способны работать очень тщательно и скрупулезно, что зачастую заставляет задерживаться после завершения рабочего дня. Но в конечном итоге руководитель всегда остается доволен, ведь задача выполнена идеально. В условиях, когда размер зарплаты напрямую зависит от проделанной работы, Девы несомненно будут повышать свою производительность.

Успешные Девы – китайский миллиардер Джек Ма, писатель Стивен Кинг, режиссер Гай Ричи, актеры Том Харди, Киану Ривз, Камерон Диаз, Дженнифер Кулидж и Роуз Мак-Гавен.

Скорпион

Черта характера, выделяющая Скорпионов среди коллег других знаков зодиака – это сила воли и желание инвестировать всю свою энергию в работу. Однако только при одном условии: если достаточно мотивации и авантюризма.

Рутинная работа способна быстро поднадоесть представителям этого знака, поэтому чаще всего они отказываются от долгосрочных проектов. Зато сильная сторона Скорпионов – если они преуспевают, всегда стремятся его удвоить, поскольку посредственность – это точно не о них. На пути к победе Скорпионы не остановятся ни на миг, отыскивая сразу несколько вариантов решения задачи: им важна суть и психология работы. Именно это и не позволяет Скорпионам расслабляться на работе.

Успешные Скорпионы – основатель Mirosoft Билл Гейтс, миллиардер Чарльз Кох, режиссер Мартин Скорсезе, супермодель Кендалл Дженнер, актеры Леонардо Ди Каприо, Дэнни ДеВито, Эмма Стоун, Джулия Робертс и Райан Гослинг.

Лев

Представителям этого знака, безусловно, присуща лень, но лидерство просто так не получить, поэтому их тоже следует отнести к трудоголикам.

Богатство и успеваемость – вот главная цель Львов, поэтому они осознают ценность каждой секунды времени, которое необходимо уделить любимому делу. Да-да, они способны полюбить свою работу раз и навсегда, что заставит забыть о рутине будней и принесет желанный результат. Астрологи считают, что женщины-Львы более активны в работе, поскольку успешная карьера – это еще один повод обратить на себя внимание общества.

Успешные Львы – соучредитель Google Search Сергей Брин, режиссер Кристофер Нолан, 38-й губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, актеры Джейсон Стэтхэм, Дженнифер Лоуренс, Дэниел Рэдклифф, Шэрон Стоун и Антонио Бандерас.

Рак

Несмотря на свою творческую и уязвимую натуру, представители этого знака зодиака тоже бывают трудоголиками. Раки не стремятся быть в центре внимания коллектива, однако старательно выполненная работа – это именно то, чего стоит от них ожидать.

Глубоко в душе они боятся остаться незащищенными, поэтому всегда работают преданно и профессионально умеют копить деньги.

Считается, что Раки – это семейные люди, однако работа часто становится второй семьей, а для кого-то даже первой. Искреннее «семейное» отношение к компании – это отличительная черта Рака-руководителя.

Успешные Раки – самый богатый человек мира Илон Маск, культовый дизайнер Джорджио Армани, певица Лана Дель Рэй, актеры Том Круз, Марго Робби, Бенедикт Камбербетч и Вин Дизель.

Узнали себя?

Перевод для www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × 2 =

Scroll To Top
error: not copy