Вы здесь: ГлавнаяКрасотаФиллеры: что это и как используются

Филлеры: что это и как используются

Филлеры: что это и как используются

Гиалуроновая кислота — неотъемлемый элемент в организме человека, важнейший строительный материал кожи. Это вещество давно и успешно используется в косметологии, даря женщинам красоту без риска осложнений, длительный эффект омоложения кожи в борьбе со старением и дряблостью.

Что такое филлеры, их разновидности

Вещество входит в состав соединительной, нервной, эпителиальной тканей и обеспечивает водный баланс тканей, способствует выработке эластина коллагена. Гиалуроновая кислота является главным компонентом в составе филлеров – препаратов в виде геля, которые вводят под кожу лица, шеи, зоны декольте и других проблемных мест кожи для подтяжки кожи и устранения морщин. Качественный наполнитель Stylage S Bi- Soft от французских производителей можно приобрести в интернет-магазине препаратов для красоты, перейдя по ссылке https://2filler.ru/shop/fillery/stylage/stylage-s-bi-soft/.

В состав геля входят:

— гиалуроновая кислота;
— маннитол;
— лидокаин.

Существует несколько разновидностей филлеров по главному компоненту: биоразлагаемые (на основе гиалуроновой, полимолочной кислот и др.) и биосинтетические. Гелеобразный материал выпускают разной плотности вещества и вводят под кожу инъекционно с помощью тончайших игл.

Stylage S Bi- Soft относится к наполнителю средней плотности, вводится в верхние и средние слои кожи, используется для разглаживания и заполнения морщин, коррекции губ, восполнения объемов мягких тканей щек, скул, подбородка, устранения атрофических рубцов.

Филлер создает оптимальные условия для собственной регенерации кожи, гель приподнимает ткани в месте инъекции, заполняя собой объем, и устраняя дефекты и неровности кожи.

Наполнитель является полностью безопасным и качественным препаратом для косметологии, что подтверждено лабораторным сертификатом производителя.

Плюсов при использовании данного геля множество, основные из них:

— дает продолжительный и стойкий результат от 9 до 13 месяцев;
— при легких дефектах достаточно одного сеанса;
— распадается медленно и равномерно;
— препарат разлагается и полностью выводится со временем из организма, не нанося ему вреда;
— эффект после введения виден практически сразу.

Как и у любого препарата, у Stylage S Bi- Soft есть противопоказания, перед его использованием необходима консультация косметолога.

Это востребованная процедура для тех, кто стремится выглядеть молодо и свежо. Инъекции гелевых препаратов позволяют получить быстрый и впечатляющий результат без хирургического вмешательства и решить различные косметологические проблемы.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × два =

Scroll To Top
error: not copy