Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниЗдоровьеВывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Вывод из запоя на дому

Лица, страдающие алкоголизмом, подвержены запою. Это состояние, которое длится от 1 суток до нескольких недель. В этот период алкоголик теряет контроль над собой и начинает безудержно употреблять спиртное.

Лучше не ждать окончания, а провести вывод из запоя на дому в Москве круглосуточно, чтобы предотвратить опасность, в первую очередь для жизни, для здоровья.

Насколько опасен запой?

Рано или поздно организм и внутренние ресурсы истощаются. И бороться с последствиями токсического отравления нет сил. Вовремя проведенный вывод из запоя на дому предотвратит инсульт, инфаркт, цирроз печени и ряд других серьезных заболеваний. Беспробудное распитие спиртного опасно другими рисками:

  • Психологический сдвиг. Человек полностью теряет мыслительные и логические способности, становится опасным для окружающих. Особенно в состоянии белой горячки.
  • Обострение хронических заболеваний. Вероятность ухудшения самочувствия во время запоя увеличивается, если имеются проблемы с печенью, с сердцем, с сосудами головного мозга.
  • Летальный исход возможен из-за сильного алкогольного отравления. При первых симптомах стоит вызвать нарколога на дом, который оперативно проведет детоксикацию организма.

Однозначно нельзя пытаться вытащить человека из запоя самостоятельно. При отсутствии медицинского образования вы можете навредить пациенту. Лучше довериться опытному наркологу, который знает, как происходит выведение из запоя поэтапно. Для этого он использует щадящие методы.

Капельница — орудие против запоя

В современной наркологии активно применяется диффузионная терапия. Другими словами рекомендуется прокапаться. Но подходит далеко не любая капельница. Она должна содержать правильную дозировку препаратов. Ее состав может быть разным. Наиболее распространенные виды капельниц от алкоголя:

  • глюкозно-солевые снижают алкоголь в крови, решают проблему обезвоживания;
  • полиионные растворы восстанавливают водно-солевой баланс, помогают набраться сил и энергии;
  • витаминные капельницы в основном содержат группы B и C. Они помогают провести детоксикацию, укрепить организм.

Если нужна капельница от похмелья на дому или от запоя, то не раздумывайте. Однозначно вызывайте нарколога. По пожеланию пациента, бригада может прибыть анонимно. Это удобно и полезно, если вы желаете предотвратить сплетни среди соседей, проблемы на работе или сложности внутри семьи.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

13 − 5 =

Scroll To Top
error: not copy