Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниНеобычные способы похудения

Необычные способы похудения

Необычные способы похудения

Не так давно я узнала, что помимо всевозможных диет для похудения, существуют и не традиционные методы. Нетрадиционных способов похудения существует великое множество. Кто-то предлагает худеть с помощью гипноза, кто-то рекомендует фитотерапию, а кто-то вообще внушение. Разберемся, есть ли эффект от всех этих способов.

Гипноз – специалисты утверждают, что гипноз является достаточно эффективным способом сбросить лишний вес, мозг словно программируется на отказ от лишнего количества еды. И правда получается, что легко и не принужденно худеете, почти не прилагая усилий. Минусом гипноза можно считать то, что настоящих мастеров своего дела сложно найти, да и их услуги не дешевы.

Подсознательные сообщения – это почти как гипноз, только сфера воздействия другая. Тут основой идет запоминание «25 кадра». Вы смотрите некое видео и худеете. Минус в том, что слишком много подделок и проверить методику можно только после покупки.

Фитотерапия – худеем с помощью травок. Кажется вроде ничего страшного, травки не опасны, но это не совсем так, фитотерапию можно примерять только под контролем специалиста. Лечебные ванны – полезны для кожи, но та же беда, что и с фитотерапией. Худеть таким способом можно только под грамотным руководством, что бы не навредить себе.

Следующее нетрадиционное средство в нашем списке – иглотерапия. Звучит жутковато, вот лично я, не за что бы не стала колоть себя, ради похудения. Кольнут еще не туда… Как утверждает традиционная китайская медицина, люди начинают толстеть, если в их организме происходит дисбаланс, некое размагничивание. Во время иглоукалывания, происходит воздействие на важные точки, в связи с чем, проблема исчезает быстро и легко.

Лечебный массаж. Специалисты утверждают, что он творит чудеса, благодаря массажу улучшается кровообращение, увеличивается скорость обмена веществ, мышцы приходят в тонус. Правда, массаж это всего лишь дополнение к основному комплексу, чаще всего этот комплекс – диета.

Золотая серьга – этот метод, по истине весьма странный, в ухо вставляется золотая иголочка и все. Специалисты утверждают, что она воздействует на специальные точки и вес сам начинает падать. Так же золотая игла восстанавливает обмен веществ и нормализует работу ЖКТ. Только вот отзывы говорят об обратном…

Чтение мантр. Последователи этого метода утверждают, что если читать мантру для похудения, вы обязательно похудеете. Вот собственно и сама мантра: «Сан Сия Уи Нах Пай Тундоу». Читать ее надо на убывающую луну сто восемь раз в день, читая, сосредоточитесь на себе новой, прочувствуйте изменения.

Ну и последний способ, тоже оригинальный – пение. С ним я полностью согласна, нельзя одновременно петь и есть )).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top