Вы здесь: ГлавнаяСемьяБракЧего ожидает женщина, выходя замуж?

Чего ожидает женщина, выходя замуж?

Чего ожидает женщина, выходя замуж?

Любимая, невеста, жена… Свадьба знаменует переход отношений на новый уровень. В процессе ухаживания мужчина обычно прилагает массу усилий, чтобы покорить сердце своей избранницы. Но как часто, получив желаемое, он успокаивается и думает, что теперь можно жить спокойно – ведь любимая всегда рядом. И из принца на белом коне он потихоньку превращается в любителя полежать на диване перед телевизором. А это недопустимо.

Процесс ухаживания нельзя прерывать после свадьбы. Чем больше внимания мужчина уделяет своей жене, тем счастливее и крепче будет семья, совместное проживание не превратится в рутину, а будет всегда привлекательным.

Психологи утверждают, что женщины и мужчины к браку относятся совершенно по-разному. Решив выйти замуж, женщина ожидает постоянного, ежедневного общения с любимым человеком. А большинство мужчин не желают отказывать себе в маленьких радостях – охоте, рыбалке, засиживаются на работе, в гараже…

Женщины обычно надеются, что и после свадьбы будет праздник, романтические отношения. Поэтому не стоит забывать как можно чаще дарить им цветы и подарки, пусть даже дешевые безделушки, здесь главное – ваше внимание. Как бы ни хотелось на рыбалку, не забывайте и о посещениях театра, визитах к друзьям.

Главным практически для любой женщины является чувство безопасности. Она должна верить в вашу силу и надежность, и для этого можно просто обнять, прикоснуться к ней — нежность заменит и тугую мошну, и крепкие бицепсы.

Старая истина гласит, что любят женщины ушами, поэтому не стесняйтесь почаще говорить о своих чувствах, это вознаградится сторицей.

Бытует мнение, что страсть со временем затихает. Это в корне неправильно. Если отношения постоянно «подогреваются», если супруга видит в муже и человека, общение с которым всегда приятно, который ее жалеет, помогает и не забывает о романтике, страсть не пройдет. Еще древний  мудрец сказал, что женщина — это колодец, вода которого должна постоянно взбалтываться, а мужчина – это бурлящий родник. Если днем вы не забыли позвонить супруге, а вечером помогли ей с домашними делами, то ночью вы получите максимум удовольствия, и оно будет взаимным.

1 комментарий

  1. Марина

    Так хочеться получать помощь и поддержку от мужа…. Добавились домашние хлопоты, пока все на мне, а как поговорить с ним, чтобы разделить обязанности. Хочеться это сделать мирно, он вовсе не хочет ничего делать, согласился только выносить мусор. Я я к вечеру,д а еще после работы, просто с ног валюсь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top