Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниБодифлекс – современный комплекс упражнений для похудения

Бодифлекс – современный комплекс упражнений для похудения

Бодифлекс – современный комплекс упражнений для похудения

За последние годы газеты, журналы, телевизионные каналы, сайты для женщин пестрят статьями и программами посвященных различным способам похудения. И одно из них наиболее популярных среди девушек и женщин разных возрастов – это бодифлекс. Так что же это такое бодифлекс? Действенный способ похудения или очередная рекламная «панацея» для желающих похудеть?

Бодифлекс представляет собой комплекс упражнений в сочетании с особой системой дыхания. Основной смысл действия, которых заключается в том, чтобы с помощью особой системы дыхания увеличить поступление кислорода в кровь, тем самым сжигая жир в местах напряжения мышц во время выполнения определенных упражнений. Главное отличие бодифлекса в том, что для достижения эффекта похудения не обязательно тратить силы и время на тренажерных залах или в фитнес студиях. Упражнения довольно просты, понятны, не требуют дополнительного снаряжения, и их можно выполнять как и дома, так и в любом другом удобном помещении.

Инструкторы бодифлекса рекомендуют особенный метод дыхания во время выполнений упражнений, которое усиливает кровообращение, стимулирует легкие, сердце и мышцы вокруг них, а также самое главное доставляет кислород по крови в нужные места для сжигания, собственно, жира. Ускорение метаболизма — это основное явление для похудения нашего организма, и для вывода из него ненужных шлаков. При высоком метаболизме наше тело может быстрее усваивать пищу, переваривать её и не отлагать в жировые прослойки в организме.

Но какие результаты на самом деле достигаются женщинами при регулярном занятии бодифлексом? Одна из самых известных и активных инструкторов бодифлекса на данный момент в России является Марина Корпан. Марина имеет свою студию стройности в Москве и ведет свою личную программу по похудению на канале «Живи». Со слов Марины, занимаясь бодифлексом, может похудеть каждый. При этом Марина активно агитирует ведение здорового образа жизни и правильного питания, но без строгих диет. Самое главное в бодифлексе это три обязательных постулата: систематичность занятий, питание чайной ложечкой, и правильность дыхания. Если соблюдать все эти три принципа бодифлекса, можно потерять лишний вес за определенное время, не прилагая особых усилий в спортзале и не ограничивая строго себя в еде. А что может быть удобнее этого для современной девушки с образом жизни больших городов.

Но каким бы не был способ похудения: модным и современным, или строгим и известным издавна, главное не навредить своему здоровью в погоне за красивой фигурой.

Смотрите ознакомительное видео про бодифлекс с Марией Каплан

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top