Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниОпасности в холодильнике: поговорим о вредных продуктах

Опасности в холодильнике: поговорим о вредных продуктах

Опасности в холодильнике: поговорим о вредных продуктах

Каждый знает, что продукты, которые мы употребляем ежедневно вредные и ненатуральные. Каждый знает, что последствия странных слов в составе освежающего газированного напитка пользы не принесут. Каждый знает, что то, что мы привыкли называть колбасой, не имеет ничего общего с мясом. Но вряд ли каждый знает, какие угрозы не только здоровью, но и жизни могут храниться в холодильнике.

Итак, самая вредная еда, которую мы ежедневно употребляем (но эта информация относиться только к продуктам промышленного производства):

Фастфуд. Да, предсказуемо, но ежегодно от частого употребления еды в забегаловках умирают 40 тысяч британцев. Даже один хот-дог может вызвать серьёзное отравление. Что такого в этом фастфуде? 70% проблемы — это несвоевременная замена фритюра. Передержанные в жире кусочки пищи могут стать сильнейшими канцерогенами. Вот так желание поесть чего-нибудь вредного может привести к онкологии. Остальные 30% — это высокая жирность продуктов, которая приводит к ожирению и несоблюдение санитарных норм. Неспроста же в народе так много шуток про котов и шаурму.

На правах рекламы: Если вам нужен новый холодильник или другая бытовая техника, вы можете выбрать подходящий вам вариант здесь elux-ru.ru/electrolux/holodilniki.

Замороженные продукты. Многие продукты могут быть замороженнными и размороженными несколько раз, например, рыба, и они не только теряют свои полезные свойства, но и могут быть источником бактерий. Кроме того, всевозможные пельмени, вареники и другие замороженные продукты питания быстрого приготовления не предназначены для ежедневного питания, хотя их все-таки рекомендуется хранить в холодильнике на всякий случай, но следить за их сроком годности.

Майонез. Кроме огромной жирности продукта и пугающему составу, в который даже не входит самый важный элемент майонеза – яйца, самая большая опасность в майонезе – пальмовое масло. Его добавляют для длительного хранения, вкуса майонеза, а не того, что там понамешано и здорового цвета. Все дело в повышенном количестве насыщенных жиров, вызывающих тромбоз сосудов, онкологию, инфаркт миокарда, сахарный диабет, импотенцию, гормональную недостаточность и это еще не весь список.

Сладости. Естественно, при безмерном употреблении сладкого лишний вес не заставит себя ждать, но если бы это было самым худшим, что можно ожидать от этого изобилия вкусностей. Сладости вызывают привязанность, как настоящие наркотики, ну а из-за сахара в организм перестает выводиться гормон инсулин, что приводит к ужасному заболеванию – сахарный диабет.

Газированные напитки. Во всеми любимые «колу» и «фанту» добавляют аспартам, который вызывает аппетит, но это полбеды. Всего 30мл аспартама приводят к моментальному летальному исходу, в одной бутылке его, конечно, не так много, но из-за регулярного употребления без проблем можно заработать рак.

И это далеко не весь список. Человеческая жизнь и так слишком хрупка и коротка, чтобы заводить себя в могилу чревоугодием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Scroll To Top