Вы здесь: ГлавнаяСемьяБрак35 советов, чтобы потерять мужа навсегда

35 советов, чтобы потерять мужа навсегда

35 советов, чтобы потерять мужа навсегда

Существует миф, что каждая женщина втайне мечтает выйти замуж. Однако всем замужним барышням прекрасно известно, что у этой медали есть и обратная сторона: иногда в браке наступают моменты, когда от мужа хочется избавиться, причем чем быстрее, тем лучше. Или, сама того не желая, женщина делает все, что бы брак трещал по швам… Мы надеемся, что наши советы помогут Вам сохранить Ваши отношения, эти ошибки Вы не будет совершать.

Не знаете, как разрушить свой брак? Тогда эти советы для вас!

Почаще сравнивайте мужа с другими мужчинами, желательно делать это на глазах у родственников, друзей и коллег супруга.

Ваш супруг должен знать, что все, что он делает, недостаточно хорошо: он мог бы больше зарабатывать, ему не мешало бы подкачать торс, да и в постели ему есть, куда стремиться. Напоминайте о том, что муж не идеален, как можно чаще.

Не стоит баловать мужа домашней едой: вы, в конце-концов, не кухарка.

Запомните золотое правило: то, что заработала жена — принадлежит жене, а то, что заработал муж, принадлежит жене на 90%. Это отличный способ потерять мужа навсегда.

Постарайтесь почаще высказывать критику по поводу родителей мужа, особенно его матери. Ведь это вполне заслуженно: она могла бы и получше воспитать своего сына, ведь он явно не дотягивает до ваших высоких стандартов. Ваш муж оказался очень далек от идеала принца, и Вы явно хотите его потерять.

Желательно отказаться от экспериментов в постели: зачем тратить силы на секс, если можно спокойно посмотреть любимый сериал или обсудить мужа с подругой в социальным сетях?

Во время ссор не забывайте напоминать обо всех прошлых грехах начиная с момента вашего знакомства. Чтобы не забывать о проступках супруга, начните вести специальный дневник, куда вы будете заносить, в чем успел провиниться ваш супруг за сегодняшний день.

Муж – Ваша собственность! Отличный способ его потерять навсегда!

Помните о том, что мужчине нужен непрестанный контроль. Почаще звоните ему на работу, чтобы спросить, чем он занят, читайте его смс и постарайтесь взломать электронную почту.

У мужа есть хобби? Отлично! Вы можете либо напоминать о том, насколько глупым и ненужным является его занятие, либо просто-напросто выкинуть все, что имеет отношение к излюбленному супругом времяпрепровождению, чтобы освободить место для собственных вещей.

Если у вас есть дети, регулярно беседуйте с ними о том, что их отец, безусловно, никчемный человек: он мало зарабатывает, не умеет ничего делать по дому, эгоистичен… Рано или поздно это даст свои результаты и дети начнут относиться к вашему супругу с легким презрением.

Не стесняйтесь тратить заработанные мужем деньги на себя, причем желательно не отказывать себе ни в чем.

А вот на супруге можно и сэкономить: зачем ему новая куртка, если дыры на локтях старой ветровки почти незаметны? Корите мужа за те вещи, которые он приобретает для себя, ведь эти деньги он отнимает у своей семьи.

Делать мужу подарки на праздники не обязательно: женщина не должна тратить деньги на мужчину ни при каких обстоятельствах;

Ваш супруг решил поговорить с вами о чем-то важном для него? Всячески демонстрируйте, что тема не представляет для вас никакого интереса: вздыхайте, закатывайте глаза, старательно делайте скучающий вид.

У мужа проблемы на работе? Не оказывайте ему поддержку, Вы с легкостью его потеряете!

Не нужно поддерживать и ободрять его: мужчины сами должны справляться с любыми трудностями;

А вот вам, напротив, стоит почаще жаловаться на ваши проблемы: муж должен знать и о сломанном ногте, и об очереди в банке, и о том, что вам не хватило денег на новое пальто, ведь он слишком мало зарабатывает.

Ваш супруг решил преподнести вам подарок? Посмотрите на мужа с легким презрением, глубоко вздохните и сообщите, что ждали совсем другого, даже если вам подарили ключи от особняка на берегу моря.

Не соглашайтесь с мужем ни по одному вопросу: от выбора страны для летнего отдыха до глобальной мировой политики. Спорьте!!!

Даже если вы тратите половину зарплаты вашего мужа на косметику и походы в салоны красоты, он не должен увидеть результатов всех этих вложений.

Дома следует ходить в старом фланелевом халате, на котором отсутствует половина пуговиц. Если у вас нет такого халата, можете одолжить его у пожилой соседки: у нее наверняка завалялось несколько штук. Никаких домашних платьев и привлекательных пижам: они могут создать у вашего супруга ненужную иллюзию, что вы стараетесь хорошо выглядеть для него.

Отказывайтесь от всех инициатив вашего мужа: что бы он ни предложил, решительно отвергайте. Поход в театр, совместная поездка за город или визит к общим знакомым не должны вызывать у вас ни тени энтузиазма. Помните: вместе с мужем вы должны ходить только в торговые центры, где вы сможете постоянно напоминать вашему «будущему бывшему» о том, что его заработной платы явно недостаточно для удовлетворения всех ваших нужд.

Мужчина должен справляться со всеми трудностями самостоятельно, иначе какой же он мужчина? Поэтому даже в том случае, если вы не работаете, откажитесь от готовки, не стирайте и не гладьте одежду супруга и ни в коем случае не убирайтесь дома.

Мучайте мужа и подливайте масло в огонь!

Будьте внимательны к настроению мужа. Он выглядит усталым? Потребуйте, чтобы супруг съездил в магазин на другом конце города и привез вам, например, устриц, о которых вы мечтали весь день. Муж радуется выигрышу любимой футбольной команды? Напомните о том, что он совершенно не удовлетворяет вас в постели, и свою энергию ему следует направить совсем в другое русло.

Что касается супружеского секса, можете почаще отказывать вашему мужу, ссылаясь на то, что у вас болит голова. Если вы достаточно смелая женщина, мотивируйте отказ особенностями половой конституции мужа, сославшись на размеры его «достоинства» или недостаточную выносливость.

Начините сравнивать мужа с вашими бывшими возлюбленными. Особенный упор стоит делать на их сексуальные возможности, до которых вашему супругу расти и расти во всех смыслах этого слова.

Если вы следовали двум предыдущим советам, но дело все-таки дошло до секса, не отчаивайтесь. Просто начните разговор о грядущем ремонте или о том, что недавно муж вашей подруги купил ей норковую шубу. Это убавит пыл вашего супруга, а вы, в свою очередь, сможете в очередной раз напомнить ему, что настоящего мужчину такие незначительные помехи не остановили бы;

Как можно чаще рыдайте при вашем супруге. В идеале он не должен видеть вас радостной и улыбающейся никогда.

Ни в коем случае не разделяйте увлечений вашего супруга и даже не пытайтесь интересоваться его любимыми книгами и фильмами.

Намекайте на то, что у вас имеется любовник. Попросите подругу звонить вам домой и дышать в трубку, покупайте себе цветы и украшения, можете даже брызгаться мужским парфюмом. Конечно, если ваш муж ревнив, то рисковать не стоит: история Отелло и Дездемоны известна каждому.

Побольше обид! Вас должно обижать каждое слово и действие супруга, при этом важно донести до мужа, что именно он является причиной вашего плохого настроения.

Если ваш муж любит футбол и внимательно следит за всеми матчами, во время ответственных игр команды, за которую он болеет, старайтесь найти для супруга важное задание. Если он откажется его выполнять, пусть пеняет на себя.

Никогда не говорите мужу напрямую то, что вы думаете, и не отвечайте на его вопросы. Если ему нужно, он сам обо всем догадается.

Преувеличивайте недостатки вашего супруга. В пятницу вечером после работы любит расслабиться у телевизора с бутылкой пива? Алкоголик! У мужа есть небольшой животик? Да он просто жирный боров, которые не следит за собой! Часто роняет вещи? Безрукий неряха!

Не забывайте критиковать работу вашего мужа, особенно если он ею по-настоящему увлечен. Почаще говорите, что его труд никому не нужен и не приносит никакой пользы, даже если супруг работает нейрохирургом и за смену спасает несколько человеческих жизней.

Если все предыдущие советы не сработали, видимо, ваш муж недостаточно хорошо слышит. Напишите на листе ватмана «Я требую развода» и повесьте на видном месте. Возможно, это принесет нужный вам результат.

Елена, www.garmoniazhizni.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

14 + 4 =

Scroll To Top
error: not copy