Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКак похудеть без чувства голода

Как похудеть без чувства голода

Как похудеть без чувства голода

Наконец наступило долгожданная весна, хотя это весной и назвать сложновато. Из зимы – сразу в лето. Начинает все расцветать, хочется природы, солнца, короче отдохнуть от этой унылой поры. И как в принципе понятно, начинаешь примерять прошлогодние летние наряды. Но чудо, вроде прошлогодние летние наряды уже стали не мои? Еще одна попытка натянуть на себя до боли знакомый сарафан – ан нет, точно сестры. После этого настроение уже начинает ухудшаться.

После того, как стала на весы, все сразу стало ясно – лишних 8 килограмм. Хотелось бы, чтобы весы показывали поменьше – но увы, правда есть правда и от ее некуда не подеваться.

Все, хватит жрать – простое решение женской проблемы. Но так я уже каждый год худею до тех пор, пока не прорвет на поесть, а после этого потерянное восстанавливается, да еще и с лишним килограммом.

Как похудеть без чувства голода

И где-то на просторах всемирной паутины я напоролась на статью о похудении, откуда она точно я не помню. Для себя я переписала на бумагу только основную диету. Смысл ее сводился в соблюдении определенных принципов:

•    Нельзя отказать организму в еде. Можно кушать все, но в умеренных количествах;
•    Кушать по чуть-чуть, но часто, 5-6 раз в день;
•    Ограничить, а со временем и исключить мучное, жирное, сладкое;
•    Пить от 2 литров воды в день. За 20 минут до еды и спустя 1 час после выпивать стакан обычной воды — не газированной, не чая, не сока;
•    Есть необходимо за 2 часа пред сном, после уже нельзя.

И вот начала я выполнять эти пункты правил. Сначала было непривычно есть часто и постоянно стараться пить воду. Но со временем это устаканилось, ведь человек привыкает ко всему.

Как похудеть без чувства голода

Спустя месяц медленно, но уверенно вышло из меня 4 литра жира. Правда, я еще с мужем вечерами и на пробежку выбегала. Первый раз 1 километр чуть пробежали. Но уже спустя пару недель спокойно 2 километра по стадиону не спеша пробегали с ним за раз, плюс пресс немного сразу после пробежки.

За второй месяц ушло 6 килограммов. Кушала я все подряд, но самый главный пункт выполняла – в меру. Вы не должны голодать, никогда. Организм должен знать, что ему не нужно запасать жир, ведь он всегда сыт. Кушаю я примерно в 9, 13, 15, 17, 19 часов. Вечером стараюсь кушать фрукты, хотя если захочется чего-то другого — нельзя себе отказывать.

Выполняйте эти пункты правил, стройнейте, худейте и будьте здоровы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

8 + 19 =

Scroll To Top
error: not copy