Вы здесь: ГлавнаяОбраз жизниКак все есть и оставаться стройной

Как все есть и оставаться стройной

Хочу все есть и оставаться стройной

Чего боится каждая женщина? Набрать лишние килограммы и утратить свою привлекательность! Когда любимое платье становится мало, а вид в зеркале не радует, мы готовы пойти на все, лишь бы вернуть стройную и подтянутую фигуру. Первое, что приходит в голову, так это исключить из рациона вредные для фигуры продукты.

В «черный» список попадают сладости, орехи, жирная пища. Но не стоит отказываться от всех этих продуктов, ведь многие из них нашему организму просто необходимы. Конечно, если вам нужно срочно привести себя в форму, то такие продукты должны быть исключены из рациона. Как, впрочем, и многие другие. Но если вы хотите худеть постепенно и сохранить результат, то действовать нужно по-другому.

Есть можно все, но в меру. Если вы любите сухофрукты и орехи, ешьте на здоровье, но только не килограммами. Для начала съешьте немного еды, затем прислушайтесь к себе. Продолжаете чувствовать голод? Подождите минут 15-20. Скорее всего, чувство голода пропадет.

Хочу все есть и оставаться стройной

Когда вы ощущаете себя сытой, то это означает, что вы не наелись, а просто переели. Когда человек по-настоящему голоден, он готов съесть любую пищу. А вот если захотелось скушать что-нибудь определенное, например, хот дог или кусок мягкого хлеба с вареным сгущенным молоком, то это всего лишь капризы организма, а не голод.

Даже если аппетит разыгрался не на шутку, не стоит набрасываться на еду. Пережевывайте пищу как можно тщательней. Чем дольше будет пережевана пища, тем меньше вероятность заработать несколько лишних килограммов. Более того, не стоит есть быстро. Так, вы съедите намного больше, чем требует организм.

Хочу все есть и оставаться стройной

Не следует после еды пить любые жидкости. Стоит подождать час-два. Это нужно для того, чтобы организм сам переварил пищу.

Если вы поели, то сразу выходите из-за стола. Оставшись сидеть за столом, вам непременно захочется еще что-нибудь съесть.

Соблюдая простые правила, вы сможете баловать свой организм любыми продуктами, не причиняя ущерба своей фигуре. Но это не означает, что в свой постоянный рацион можно включать гамбургеры, торты, жареную картошку. Такие вредные продукты можно есть изредка, только когда очень хочется.
Умеренное потребление любых продуктов позволит всегда радоваться собственному отражению в зеркале!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

15 − 1 =

Scroll To Top
error: not copy